공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

나같으면 그냥 조용히 비공개입국할듯...

논란을 논란으로 묻겠다는 전략인가

익인1
라이브한대?ㅋㅋ 보란듯이 과잉으로 안하고 들어오겠네ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
미리 계약된 협찬품있나,, 이시점에 굳이?
1개월 전
익인3
출국때 항상 사복으로 들어 왔었어 ㅠㅠㅠ
소속사 일 정말 못한다 진짜 기자랑 협의해야 하는 거 아니냐고 ㅠㅠㅠ

1개월 전
익인6
보통 입국하는 전날에 라이브 예정 뜨는데 안 떴던데?
1개월 전
익인7
다 원해서하는거아니지않나 요즘은 그냥도 키던데
1개월 전
익인8
비공이어도 소식 들리면 기자들 일단 가던데 지금 상황에선 기자들 오지말래도 갈듯
1개월 전
익인9
헉 한다고 떴어???
1개월 전
익인10
입국 라이브는 선택하는 게 아님 아이돌들 협찬 없을때도 다 함
1개월 전
익인11
입국은 협찬없고 사복에 마스크끼고 들어왔었고 기자들이 조회수되겠다 싶으면 가는거임
1개월 전
익인12
공항에 상주기자들도 많아서 그냥 키기도해
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배로코에서 코믹 잘 살리는 남배 누가있어?264 08.21 09:4112890 1
드영배아 감독들 빅토리 흥행 안되고있는거 되게 안타까운가봄222 08.21 22:0424779 5
드영배다들 후유증 제일 많이 남는 드라마가뭐야? 80 08.21 19:541100 0
드영배/마플엄친아 제발 헤드락좀 그만걸어...77 08.21 16:2111384 3
드영배 씹 허광한 진짜 군입대 했잖아…60 08.21 12:4316690 1

덕질 업그레이드 🛠️