공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그게 가능한겨?

익인1
예?
1개월 전
익인2
왜 말이 안돼..??
1개월 전
사실 그게 난데 주변에서 절대 안 믿음 ㅠ
1개월 전
익인2
사실 나도 그래서 반문함ㅎㅎㅠ
1개월 전
익인3
내친구보면 가능해
1개월 전
익인3
노래만 듣고 딱 콘서트만 보러다님 ㅋㅋㅋ
남친도 있고

1개월 전
익인4
불가능할건 또 뭔데
1개월 전
익인5
노래만 들을수도 있지 가늘고 길게 좋아하기
1개월 전
익인6
라이트여서 8년이 가능했을수도 있음
1개월 전
익인7
외안되
1개월 전
익인8
그냥 호감인 상태로 현생다챙기고 연애하면서 하는 사람 꽤있늘거같음
1개월 전
익인9
오히려 라이트해서 가능
1개월 전
익인10
트위터에서 친목 안하고 혼자 덕질하면 그게 가능함ㅇㅇ
1개월 전
1개월 전
익인10
이런사람 많은데!!!! 안믿는 주변인들은 항상 닥질하면 심연까지 들어가서 이해를 못하는듯??
1개월 전
익인11
적당히 라이트해야 길게가는거같아
1개월 전
익인12
내 친구도 1n년째 좋아함 진짜 라이트로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
가능
1개월 전
익인14
가능 나 라이트하게 5년째 덕질하고있음...
1개월 전
익인15
돈 안 쓰고 8년? 현생 더 챙기구
가능하지

1개월 전
익인16
난데???
1개월 전
익인17
나도 노래듣고 영상보고 끝! 차애 8년차, 최애 20년차 +앨범삼 오 나도 혼자하는 덕질임
1개월 전
익인18
나도 항상 라이트함ㅋㅋ
1개월 전
익인19
라이트하게 장기덕질 완전 가능이지 초딩 때부터 사랑한 가수 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
내 친구도 라이트하게 십몇 년 팠을걸..? 2세대라.. ㄹㅇ 딱 노래만 듣고 인스타 팔로우하고 콘서트하면 콘서트만 감 안 갈 때도 가끔 있고
1개월 전
익인21
가능
1개월 전
익인22
어느 정도까지를 라이트라 해?
1개월 전
내 기준!이지만 음.... 음원 순위 연연하지 않고 앨범은 사도 한장 버전 다르면 두장 정도..? 팬미팅 콘서트 굳이 안 가고 굿즈 욕심 1도 없음 컴백하면 꼭 꼭 뮤비 챙겨보지만 스밍을 하거나 그정돈 아닌... 8년을 좋아했지만 생일도 제대로 모름,, 그냥 진짜 그 그룹이나 그 멤버에게 호감이 있고 노래가 좋아서 파는 경우를 라이트하다 하지
않나 싶어!

1개월 전
익인4
이건 판다고 하기도 뭐한데..나랑 기준이 다르네..이건 걍 팬 아니어도 이러는 사람 있잖아..ㅋㅋㅋ
1개월 전
팬 아닌데 8년을....? 음 그럴 수도 있지! 쨋든 내 기준이니까 ㅎㅎ
1개월 전
익인23
라이트하게 13년팜
1개월 전
익인24
가능하지 왜 안돼?
1개월 전
익인25
근데 난 댓글정도론 덕질이라고 안치긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
나 라이트하게 오래 좋아함 정신건강에는 좋아ㅋㅋㅋㅋ