공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

전참시봣는디

24명 3개숙소로살면

8명씩살자나

화장실1개 방3개로

어떠케 8인가족이살아

독립해서 이제 매니저합쳐서 21명인데

그래도 7명씩사는데도 삶의질 ㅂㄹ안달라질듯

절반은 독립해야 편할듯

여름에는 더워서 더미칠듯ㅋㅋㅋ

익인1
>>아이돌그룹<< 이 세계관 1도 신경 안쓰고 적어보자면 오히려 나가면 다른 멤버들이 고마워 할 것 같음ㅋㅋㅋㅠㅠ 더 넓어지고 덜 낑기고
1개월 전
그래도 살만하나봐

1개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋ그래도 쓰니 말대로 화장실 1명 시간만 더 줄어도 훨씬 여유로워지는건 사실이니까... 짐도 1인몫 줄고
1개월 전
익인2
방송보고 경악했음.. 방도 방인데 세탁기 건조기1대로 돌려쓰는거 보고 더욱..
1개월 전

7명인데 빡쎄긴할듯ㅋㅋ

1개월 전
익인3
독립하면 할수록 서로에게 윈윈인듯 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
본가가 서울이면 독립이 최고일듯 돈벌면 금방 독립할거같아ㅋㅋ
1개월 전
익인5
안그래도 전에 멤버가 다른예능에서 숙소가 좀 더 넓었으면 좋겠다 그러더라 7명이여도 많다..
1개월 전
익인6
헐 나눠 사는줄
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인6
아 나눠 살긴 하는구나
1개월 전
익인8
ㅇㅈ 기숙사보다 더 심하자나
신인인데다가 따로 살면 스케쥴 때 따로 픽업하거나 관리해야해서 번거로움 있을텐데도 소속사에서 허락한건 다 이유가 있는 듯

1개월 전
익인9
니 본진이 아니니까 그런 소리가 나오지.. ㅋㅋ
회사가 숙소 더 구해줄 생각을 해야지 독립시키는 게 진짜 잘한거라 생각함?

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플남돌계의 크리스탈x설리, 카리나x윈터, 장원영x안유진은 누가 있을까629 08.21 17:4230906 1
드영배아 감독들 빅토리 흥행 안되고있는거 되게 안타까운가봄186 08.21 22:0421183 5
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] PLAVE 파자마 파티 🌟🥳 #2 1232 08.21 19:511443 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 9/2 데이식스 컴백🍀 Track Preview Film 70 08.21 23:001168
제로베이스원(8)/정보/소식 건욱 별별별 챌린지 49 08.21 21:113296 26