모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

하루동안 계속 뉴스 나오고 프랑스에서 역대급 대접 받고 팬덤이 탈주는 커녕 굳건한 것만 보이니까 또 해외 인지도 정치질 드가줘야제ㅎㅎ

성화봉송 소식 뜨자마자 저거 한국 연예인들 엄청 많이 가는거라면서 소속사들끼리 눈치게임 하면서 발표 타이밍 각 재고 있다고 염병 떨어주고 댓글에서 다 내 본일 것 같다고 수십플 달린 인티답다

익인1
뭔소리야....? 지금 성화봉송 정병왔어? 다른글 뭐 안보이는데
1개월 전
오만글에서 머리채 잡고 난리도 아니었음ㅋㅋㅋㅋ 듣보네 주류 아닌데 뭐라도 되는 줄 알고 착각하네 팬들이 넓은 세상을 못봤다느니 끝도 없다
1개월 전
익인2
쓰니맘 이해는가는데 솔직히 굳이? 광역으로 인티 내 여러 돌팬들 저격하는게 맞나싶다 난 그리고 그런글들은 다 피뎁따면될일...
1개월 전
익인3
???
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
니가 모르는 듯 밑댓 말대로 플 흐름따라 버튼 눌린 정병들이 상관없는 글들에서까지 댓글에서 계속 패고 있으니까 너가 못 본거겠지 주어 검색만 하면 안뜨니까
나도 일부러 제목이나 본문에도 주어 빼고 올렸는데 그럼 너도 넘겨 자글방 하지 말고

1개월 전
익인5
아니 진심 방탄에 방 자도 없는 글 들어갔다가 머리채 잡고 패고 있길래 내가 잘못 들어온 줄ㅋㅋㅋㅋ 다른 글에서도 이 악물고 정치질 하고 있고 진짜 정병들 악에 받쳐 보임 내년 군백기 끝날게 보여서 그런지ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
성화봉송 반응 좋고 방탄 해외팬들 대단하다 이런 글 인기글 가자마자 타돌 주어로 해외인기, 해외 인지도 이런 비슷한 류의 글들 계속 올리면서 댓글에서 방탄 머리채 잡고 열등감 미친듯이 표출하는데 진짜 투명하고 징하다 싶더라ㅋㅋㅋ 어케 참겠어 이 좋은 소식을
1개월 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 인티 방탄 정병판인 것도 알고 인기나 인지도 이런거 정치질 심한 것도 너무 잘 아는데 진짜 악에 받친게 보여서 좀 소름돋음
1개월 전