공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

픽미

나야나

내꺼야

지마

오오오

난 빛나

내 탑3

1. 오오오 ( 너무 가사가 아련하고 노래가 중독성있음 )

2. 지마 ( 첨에 들었을 때는 제목 겁나 구리다고 생각했는데 가사를 곱씹어보니 눈물 남 ㅠㅠㅠ )

3. 픽미 ( 가사 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 날 뽑아줘 ㅋㅋ 물건도 아니고 ㅋㅋㅋ 근데 운동할때 들으면 겁나 좋음 ㅋㅋ 운동원툴 노래임 이거 들으면 에너지가 솟구쳐요 ㅋㅋㅋ )

익인1
난 지마
3개월 전
노래는 너무 밝은데 연습생의 암울한 터널이나 벼랑 끝의 상황을 너무 잘 담음
3개월 전
익인2
픽미의 그 전율 잊지 못 해
3개월 전
ㄹㅇ 픽미 진짜 처음 나왔을 때.. 가사 구린거랑 별개로 대박이었음 역시 시즌1
3개월 전
익인3
2 나야나랑 믹스나인 저스트댄스
3개월 전
익인4
나도 1등 오오오 노래자체를 잘뽑았어
3개월 전
노래 자체가 너무 잘 뽑힌거 ㅇㅈ
3개월 전
익인5
픽미픽미픽미업
3개월 전
익인6
픽미
3개월 전
익인7
위에 믹나얘기나와서 생각난건데 난 더유닛 꺼 진짜 좋아했음 지금도 가끔들어
3개월 전
익인8
픽미가 진짜 서바이벌 로고송 같아서 좋음ㅋㅋ 날 찍어라
3개월 전
ㄹㅇ 픽미는 시그널송들 중에서의 시그널송이지 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
픽미 시그널송의 시작
3개월 전
익인10
나야나 픽미
3개월 전
익인11
난빛나
그전까진 픽미랑 나야나였는데 난빛나는 뭔가 서사가 느껴져ㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인12
난빛나
내꺼야
ㅇㅇㅇ

3개월 전
익인13
난빛나
3개월 전
익인14
나야나랑 아이랜드 시그널송 인투디아이랜드
3개월 전
익인15
픽미픽미 픽미업~ 처음 나왔을때 픽미업이란 가사 너무 1차원 적이라고 다들 숨어서 들어야된다고 난리쳤지만 음원차트 올라서 진짜 다들 숨어서 들었구나 했던 명곡 ㅇㅈ
3개월 전
익인16
픽미 난빛나
3개월 전
익인17
난빛나 솔직히 좋음 다만 눈물이 날 뿐...🥹
3개월 전
익인18
내꺼야
3개월 전
익인19
난 아랜2 파이널럽송
3개월 전
익인22
3개월 전
익인24
3개월 전
아랜 보진 않았는데 1 2 다 엠넷서바 맞죠???
3개월 전
익인19
음 아랜2밖에 안봤는데 2는 엠넷+웨이크원 자사서바!
3개월 전
익인20
난빛나!!! 먼가 내기준 특유의 후크송느낌이 안들어서 좋앗음...그리고 가사도 좋았고 먼가 벅차.. 시그널송을 찾아서 여러번 들었던게 난빛나가 처음이었음 ㅋㅋ
3개월 전
익인21
난빛나
3개월 전
익인23
난 빛나
3개월 전
익인4
방설 시그널송도 좋았는데 엄청 다인원인데 무대구성도 재밌었고
3개월 전
익인25
난빛나
빛나빛나빛나빛나빛나yo 이부분만 빼면 가사도 서정적이고 멜로디도 감동이 이씀

3개월 전
난 근데 가사 전체만 봤을때 뭔가 집착이 느껴져서 웃겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 난 빛나 노래는 좋긴 해 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인25
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 있잖아광공 부분이 겁나 웃기긴해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그 시그널송 특유의 edm파트들 제외하면 젤조음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인26
저중에선 나야나.. 여긴 없는데 더유닛 마이턴 진짜 냥좋음.. 가사 넘 아련하고 노래도 좋아
3개월 전
익인27
픽미하고 지마
3개월 전
익인29
난 빛나~🎶
3개월 전
익인30
나야나 내꺼야 난빛나
3개월 전
익인31
나도 오오오 제일 좋아함 아랜1도 곡 좋았음 아이유버전도 있어
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아일릿 하필 사랑니 컨셉인것도 쎄해 ㅋㅋ583 10.21 12:0038210 24
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 3458 10.21 19:522928 8
방탄소년단(7)막 개설됐는데 다들 몇 명이나 있어??? 87 10.21 22:043013 3
드영배워우 대도시 생각보다 수위쎄다…..(ㅅㅍㅈㅇ)86 10.21 14:1915743 3
라이즈다들 원빈이는 뭐라고 많이 불러? 74 10.21 22:591483 5

중고 장터 🛒
thumbnail image
20000원
cgv 특별관 imax / 4DX / screenx 2D 각각 2인
cgv 특별관 imax , 4DX , screenx 2D 각각 2인에 2만원입니다Ultra 4DX , 4DX SX , 가수 콘서트 , 야구 제외1인 불가능해요..
5000원
첫질문 원쁠원❤️베라트 영점타로❤️
카톡포스트에 후기많아용! 베라트타로 검색해주세용❤️베라트타로는 영점타로입니다~~
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니다
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
20000원
밀리의 서재 1년파티
11월 1일부터 만료되시는 2분 계셔서 예약 받습니다24.11.01. ~25.10.31. 까지 하실분 구합니다.11월 1일부터 기기해제..
5000원
첫질문 원쁠원❤️베라트 영점타로❤️
카톡포스트에 후기많아용! 베라트타로 검색해주세용❤️베라트타로는 영점타로입니다~~
3000원
직접뽑는타로💯상담전문가🅾️
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..