공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

이 장르를 너무 잘 소화해서 그렇다? 그것도 아님

표정 다 똑같고 춤을 잘 살리는 것도 아니고 보컬을 잘 살리는 것도 아님

근데 얘보다 잘 하는 애들이 얘보다 파트가 적어...

이게 실화야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 음원 들을 때마다 목소리 개 튀는데 창법이라도 바꿧음 좋겠음.... 하ㅜ

노래 좋은데 개 거슬랴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
그룹팬들도 그렇게 생각할까..?
2개월 전
해도 말을 공개적으로 안하겠지..? 우선 내 비계에서는 그렇게 말이 나옴... 팬 다양하게 있고... 그룹도 다양하게 있고...
2개월 전
익인2
쓰니 나임? 걍 눈물남ㅋㅋ
2개월 전
익인3
그건 좀 신기하네
2개월 전
익인4
인기가 엄청나나?
2개월 전
그것도 아님 더 잘 하는데 파트 못 받은 애들이 인기 더 좋아.. 그냥 음색같은게 나랑 안 맞나 싶기도하고..
2개월 전
익인4
오잉 신기하네
2개월 전
익인5
내본진에도 그러는데 걔가 인기멤이야 인기멤에 실력도 젤 부족한데 이걸 말하면 정병어그로취급받음ㅋ
2개월 전
익인6
나 진짜 최애 둘에 그룹팬인데 이게 내 최애라 미치겠음... 난 내 최애 파트 많이 가져가는 것도 좋지만 노래 퀄리티가 더 중요하거든 파트 많이 간 거 좋아 좋은데 자꾸 소화 못할 파트를 줌 ㅜ 그정도 실력 아닌 건 객관화된다고....
2개월 전
익인7
인기가 그룹 내에서 두손가락 안에 들어?
2개월 전
2개월 전
익인8
내가 쓴 글인줄 ㅠㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 승한 복귀866 10:0736297 7
라이즈 뭐야..? 215 10:0721076 2
드영배 정의롭게 생긴 여배 있나? 뭔가 운동권 얼굴상 ..?155 13:426511 1
플레이브으노의 주견주는 누구같아🤔 79 14:152355 0
엔시티다들 잰콘 티켓 몇개있엉? 0,1,2 59 18:48780 0

급상승 게시판 🔥