공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

...????

익인1
여기 올라오는 한먹인다는 글들 전부..ㅇㅇ 그 해당 팬들은 이게 무슨 한먹이는거냐 어쩌구 하는데 난 여기 올라왔던 저격글들 전부 보고 왜저래..싶었음
1개월 전
익인2
갑자기 힘들다 요새 생각이 많다 어쩌구 등등 그룹의 미래에 대한 걱정을 하게끔 미묘하게 글남기고가기
1개월 전
익인3
회사는 날 이렇게 억울하게 하지만 전 여러분만 보고 가요 이런거
1개월 전
익인4
연예인이?? 굳이 안해도 될 마플 탈 주제 연예인이 먼저 던져주는 거
1개월 전
익인5
난 그때 넘 행복하지 않았어 ......
뭐 하고 싶었는데 .....
.....을 자꾸 생각하게 만드는거

1개월 전
아하 .... 약간 안 좋은 쪽으로 신경쓰이게 하는.... 고런 느낌....
1개월 전
익인6
뭔가 억울하고 힘들다는 식의 얘기를 하는데 그 원인이나 상황이 팬으로서 묘하게 추측될때
1개월 전
익인7
소통앱에서 회사 일 멤버 일 관련해서 팬들한테 감정 쓰레기통짓 하는거
팬들은 한 안 먹을 수가 없음..

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240820 플레이브 Pump Up The Volume! 컴백 라이브 달글.. 5761 08.20 19:507735 12
연예/마플콘서트에 립싱크 아예 없는 돌들 좀 알려주라!230 08.20 20:349664 1
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 서울 관광 홍보대사 93 08.20 18:406200
드영배다들 인생드 하나씩만 추천해줘72 08.20 21:571384 0
제로베이스원(8)/정보/소식 'GOOD SO BAD' MV Teaser #1 57 0:011230