공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

너네도 막 너무 좋다가도 갑자기 결혼할까봐 불안하고 그래?

연애는 ㄹㅇ 상관 없는데 결혼은 진짜 마음 힘들거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ

옛날에 30대면 보내줘야지 했는데 요즘은 40대가 되어도 못 보내 줄 거 같아 시간이 생각보다 빨리가서ㅋㅋㅋㅋ

익인1
아무생각없었는데 이글보고 갑자기 심각해짐
1개월 전
익인8
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
1개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 미안하네ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인12
아 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
아 내 욕심이지만 연애도 몰래 했으면 좋겠어,,ㅜ
결혼 50까지만 참아주면 안될까 최애야

1개월 전
익인3
아직은 극초라… 슬슬 나도 생각해야할때가온건가…
1개월 전
익인4
나... 여기는 20초중반 남돌들 좋아하는 애들이 대부분이라 그런가 최애 40 넘으면 결혼 안하는게 큰일이다 이런글 큰방에서 볼때마다 심란해짐 내 최애는 벌써 3n이라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인4
서른살 넘으니까 갑자기 결혼한다고 자필편지 올라올까봐 악몽도 꿈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시한폭탄 안고 덕질하는 기분임
1개월 전
익인5
아 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 탈케 일듯
1개월 전
익인6
이제 서른이고 서른하나인데 뭔가 아직 연차많은 느낌이아니라 결혼은 먼 미래같음ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
심지어 내 결혼이 더 빠를거같음
1개월 전
익인7
이미 결혼햇음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
가끔..?아니 근데 결혼해도 계속 응원할건데 좀 하..모르겠다
1개월 전
익인10
그냥 시간이 좀 더디게 갔음 좋겠음ㅠㅜ
1개월 전
익인11
아이돌 수명 늘어나고 너무 젊게 사는 시대니까 오빠들 30대말고 40대쯤 결혼생각 어떠세요...
1개월 전
익인14
아이돌은 평생 아이돌인가봐.....ㅜ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240820 플레이브 Pump Up The Volume! 컴백 라이브 달글.. 5761 08.20 19:508410 12
연예/마플콘서트에 립싱크 아예 없는 돌들 좀 알려주라!280 08.20 20:3414069 1
드영배다들 인생드 하나씩만 추천해줘123 08.20 21:572454 0
제로베이스원(8)/정보/소식 'GOOD SO BAD' MV Teaser #1 60 0:011819
데이식스 가장 꽂힌 제목 말해보자! 51 08.20 23:021361 0