공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

난 솔직히 좀 깸

10초 지나면 잊고 또 좋다고 헤벌레하기는 하는데 순간적으로 멈칫하게 되는게 있음

약간 아이돌은 아이돌이어야 하는데 서열질하는거에서 너무 갑자기 현실의 1020 남자구나 싶은게 느껴지면 순간 정떨어져

익인1
나 절대 못팜 차라리 스몰병크가 나아
눈에 보일 정도면 뒤에서 얼마나 심하겠어
본진 리더랑 막내도 친구 아님 아버지 아들 느낌이라 좋음

1개월 전
익인2
한 4세대까진 남돌 리더 보통 서열1위가 했던거같애
열심히 연습하려면 기강 잡고 해야되지 않을까

1개월 전
그치 멤버들 휘어잡아야되니까
1개월 전
익인2
나도근데 필요업ㅎ는 꼽주는건 ㄹㅇ 식긴해ㅜㅜ
1개월 전
익인3
근데 솔직히 어디든 보이더라
1개월 전
익인4
나도 지금 간잽하는 돌이 그게 너무 극명하게 보여서 ㄹㅇ 간잽 그 이상으로 못 가는 중임ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
덕질 못함ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
내최애는 막내고 리더가 서열질하는게 보이는데 그냥 리더니까 그렇겠지... 하고 흐린눈함
1개월 전
익인7
진짜 싫음 입덕 장벽
1개월 전
익인8
서열질하는순간 바로 안녕임
1개월 전
익인9
진짜싫음 바로탈빠
1개월 전
익인10
거지같음...
1개월 전
익인11
팍식
1개월 전
익인12
남자들 사이엔 무조건 보임ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 켄지가 만든 제베원 타이틀곡 30초 선공개 뜸404 08.22 12:1319894
플레이브/OnAir 240822 밤비&은호 라이브 달글💗❤️ 4140 08.22 19:513507 5
드영배 와 헐 이 짤 염정아 님이래165 08.22 15:2236229
제로베이스원(8)/정보/소식 Album Sampler 79 0:001040
성한빈충격이야 66 08.22 16:083884 3

덕질 업그레이드 🛠️