공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

예능같은데서 바라는 많은 분량이 아니라..비하인드 영상이나 자컨같은..

다른 멤버들이 분량 챙겨주려고 이것저것 해주고 질문도 던지는데 못받아치고 다시 다른 멤들이 수습함..

이게 신인이거나 그러면 이해하겠는데..이제 연차 꽤 많은데도 그러네..ㅠ

가끔씩 뭐 단체 라이브나 인터뷰할때 ㄹㅇ 한마디도 안하는 경우도 있음..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
그정도면 평소에도 성격 조용하지않아?ㅠ받아들여야지 어쩌겟음....
1개월 전
평소 성격이 엄청 조용한 편은 아님..그래서 더 답답한거..ㅠㅠㅠ
영상들보면 최애컷이 1분도 안될때 있고ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
익인2
아니 입꾹 닫는거 진짜 싫음 그게 직업이짆아 걍 좀 해...
1개월 전
익인3
ㅇㄱㄹㅇ...근데 또 멤탓 못함
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플남돌계의 크리스탈x설리, 카리나x윈터, 장원영x안유진은 누가 있을까502 08.21 17:4219936 1
드영배로코에서 코믹 잘 살리는 남배 누가있어?204 08.21 09:419456 1
플레이브 🍈 밀리언스 달성 101 08.21 07:104392 9
데이식스하루들 기준 가슴 후벼파는 데식 곡은 뭐야?(+솔로곡 포함) 63 08.21 15:262959 0
방탄소년단/정보/소식[단독] '음주운전' 혐의 BTS 슈가 22일 경찰 출석한다 49 08.21 22:352945 3