공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내최애 이성에 관심없는건 아닌데 연애는 1도 관심없는것같아

말이 이상한데ㅋㅋㅋㅋ

전최애는 덕질하다가 연애시작한것같은 느낌이 여러번 퐉 왔거든

근데 지금 최애는 진짜 모태솔로같아... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막... 귀여워....

익인1
아닌 거 알아서...크흠 근데 어릴 때라 귀여움 걍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
모솔이라고 썰이 돌긴했음..
1개월 전
익인3
내 최애는 진짜 진짜 솔직하게 말하자면 아닌것같음,,
1개월 전
익인4
모솔은 아닌거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
내 최애는 정말 여자를 좋아하는것 같아 관심도 많고 들키지만마이녀석아
1개월 전
익인6
모솔아닌건 인터뷰때문이 알고 이성에 관심없어보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그치 최애는 느낌이 오는게 맞지?ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
이제까지 한 번도 최애 잡으면서 연애 안 해봤겠지 이런 생각 안 해봤는데 이번 최애.. 연애 관심 없어보임 ㄹㅇ..
1개월 전
익인8
팬싸에서 간접 언급함ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 확실히 없을듯
1개월 전
익인9
엉 최애가 연애경험이 있으면 웃길 듯
1개월 전
익인10
훔 다들 모솔 어쩌고 하던 가수중에 내 지인이랑 사겼던 돌 있어서 난 안 믿음 ㅋ
1개월 전
익인11
아닐거같은데 아는게 없으니 그냥 별생각안함
1개월 전
익인12
난 얘 모쏠이거나 연애경험 거의 없다고 느껴왔는데 어느날 갑자기 문득 느낌이 달라졌다고 느껴진 때가 있었음 뭔가 연애하는거 같은 느낌 저스트 느낌이긴하지만 뭔가 확실히 달라
1개월 전
익인14
아..나만 그런거 느끼는게 아니였군
1개월 전
익인13
모솔은 아닌거 아는데 솔로인거는 겁나 티나ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
딱히 연애에 관심 없는게 보여서 당연히 솔로일거라고 생각했는데 프로그램 나와서 자기가 얼마나 솔로였는지 얘기 하는거 보고 역시 싶었음
1개월 전
익인15
나이가 서른이 넘음
1개월 전
익인16
아직 애여서 모솔일 거 같기도 하고ㅋㅋ 잘 모르지만ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람답게만 생긴 남자면 무조건 여자 한명이라도 꼬이는데 데뷔하고 너의 최애일정도로 매력있는데 살면서 여자가 단한명도 없었다? 게이 아닌이상 절대불가능
1개월 전
익인18
최애 미자 때부터 파서 5년 넘게 좋아했는데 그때는 모솔이었고 지금은 아닌 거 느껴져ㅋㅋㅋㅋ 언제 연애 했는지는 모르겠지만
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 민지도 포닝옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ184 09.02 22:297137
데이식스아니 하루들아 이쯤에서 타이틀 다음으로 좋은 곡 딱 하나만 말해봐 161 09.02 19:178112 0
드영배 와 한소희 완전 단발로 잘랐네129 09.02 15:3838204 22
스키즈입덕 시기 궁금한거 128 09.02 17:311715 0
방탄소년단 삐삐 석진이 슈퍼참치 1억뷰 69 09.02 22:142069 37