모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

타멤이 a씨 요즘 기분이 좋아보이는데 무슨 좋은 일 있으신가봐요~^^* 이러고 멤버들이 풉킼거림

a는 좀 당황하면서 요즘 컴백이라 좋다 뭐 이런 식으로 대답함

내 최애였는데 쎄하더라.....ㅎ 이런 장난 왜 하지ㅋㅋㅋ

이거 말고도 또 쎄한 게 더 있었는데 예전 일이라 다 까먹음 탈덕한지 한참 지났지만 다시 생각해도 빡쳐

익인1
이런거 너무 싫음 그냥 우리 안보는데서 하던가
1개월 전
익인2
이런건 연애 티나는것도 그렇지만 팬들을 약간 호구로 보는 느낌이라 너무싫다
1개월 전
ㅇㅇㅇ 심지어 내 최애는 가만히 있었는데ㅋㅋ 지들 재밌자고 굳이...ㅎㅎ
1개월 전
익인3
아 뭐야
1개월 전
익인4
아 제발 티내지마.....
1개월 전
익인5
뭐냐
1개월 전
익인6
화난다
1개월 전
익인7
이거는 회사에서 불러다 교육 드가야됨
실수로 까지는 것도 아니고 티를 왜 내
유사로 장사하는 업이

1개월 전
익인8
아 진짜 별로다
1개월 전
익인9
와 근데 저런건 너무 대놓고라 오히려 아닐 확률은....?
1개월 전
익인10
그건 걍 기분이 나쁘다..
1개월 전
익인11
아 이건 너무 티내는 건데? 설령 꼭 연애가 아니더라도 걍 뭐지 싶음.. 말 안 해줄 거면 그러지 마라..
1개월 전
익인12
너무시름
1개월 전
익인13
와 이건 화나는데
1개월 전
익인14
아니 왜저래
1개월 전
익인15
아 근데 나도 이런거 개싫음 저러고 장난이었어여~ 그런적없어여~ 하고 무마하는것도 개싫어 팬들이 호구도 아니고 지들 재미 보려고 할말 다하고 걍 구라인척 장난인척 없던일인척
1개월 전
ㅁㅈ 이런 장난 너무 싫어 사실인지 아닌지 확인도 못하는데ㅜ 지들 재밌으면 그만이냐고.. 팬들 신경쓰이게 만드는 거잖아 이거 말고 쎄한 거 몇 개 더 있어서 난 빼박이라고 느끼고 탈덕함ㅠ
1개월 전
아 참고로 누군지 절대 모를거야 엄청난 인기 아이돌도 아니고 저 일이 논란된 적도, 알계 파인 적도 없어 그냥 나 혼자 쎄함을 느낌ㅎㅎ.. 그래서 그냥 익명이니까 여기에라도 말해본 거
1개월 전