공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

진짜 이렇게 평화로울 수가 없음... 심지어 솔로니까 본업도 잘하고 연차도 오래돼서 그만큼 팬들한테도 엄청 잘하고 해외도 돌아봤자 일본이랑 동남아 며칠 정도고 걍 너무 편안~함... 그렇다고 팬덤이 한줌인 것도 아니고 오프 출석율 개높고 팬덤도 연차 차고 국내코어 오져서 까빠 사생 이런 사람도 거의 없고 자정도 잘하고 걍 이래도 되나 싶게 너무 평화로움... 솔로라서 인기멤 비인기멤 밀멤 수납멤 멤버비교 견제 이런 것도 없고 포카도 뭘 뽑든 다 최애라 스트레스도 없고,,, 물론 그렇다고 아예 힘든 일이 1도 없는 건 아니긴 한데 그룹 덕질 했을 때 비하면 진짜 새발의 피임... 나 어떻게 했었지 진짜...

익인1
왜 같최애같냐 ㅋㅋㅋㅌㅌ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞을 수도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평화로운 덕질 계속되길
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플남돌계의 크리스탈x설리, 카리나x윈터, 장원영x안유진은 누가 있을까558 08.21 17:4226375 1
드영배아 감독들 빅토리 흥행 안되고있는거 되게 안타까운가봄124 08.21 22:0413895 4
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] PLAVE 파자마 파티 🌟🥳 #2 1232 08.21 19:511100 1
데이식스하루들 기준 가슴 후벼파는 데식 곡은 뭐야?(+솔로곡 포함) 70 08.21 15:263653 0
방탄소년단/정보/소식[단독] '음주운전' 혐의 BTS 슈가 22일 경찰 출석한다 59 08.21 22:357976 4