공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

.

익인1
아 고마워도 안하는데 나였음 진짜 짜증남 거기에 진심된다? 하 더 빡치지ㅠㅠㅠ 그럴만해 근데 기왕 이렇게 된거 즐기는 수 밖에 없긴해... 아님 취켓팅 더 남았음 다른데 가버려 개빡치니까ㅠㅠ 다음은 걔랑 가지마 절대ㅠㅠㅠㅠ 꼭이야...!
1개월 전
하ㅠㅠ 고마워 익아 콘서트는 이미 다녀왔는데.. 갔다와서 더 진심돼서 지금 원래 자리 시야 보는데 너무 좋아서 눈물나는 상황이야🥹 걔한테 서운했을 때도 그냥 같이 놀러가는거지뭐 하고 참았는데 다녀와서 너무 좋아지고 나니까 다 억울하고ㅠ 갑자기 서러움이 밀려오네,, 힝 고마워🥹
1개월 전
익인1
아 미친...ㅠㅠㅠ 진짜 짜증나는 상황이네ㅠㅠㅠㅠ 내가 다 속상하다... 이미 다녀와버렸으니 다음 콘서트 때 더 좋은 자리 얻을거야!ㅠㅠ 꼭꼭 얻을거야 나 나름 본진콘 늦게 구해도 좋은자리 얻어걸리고 그랬는데 지금 본진 없으니까 그 운 너 좀 나눠가지자ㅋㅋㅋ🍀
1개월 전
진짜 너무너무 고마워..... ㅠㅠㅠㅠ 다음엔 진짜 내가 더 좋은 자리 잡고 걔 자리가 어떻든 취켓팅 부탁을 하든 걍 무시해야 겠어 진짜루.... 고마워 익아 ㅠㅠ 익인이도 항상 럭키익인이길 🥹🥺🍀♡
1개월 전
익인2
사람 하나 거르는 값이었다고 생각하자...ㅜㅜㅜ
1개월 전
ㅜㅜㅜ고마워 익인아.. 바보 같이 안 살래🥹🥹🥹
1개월 전
익인3
그래두 같이하면 더 재밌지 않아??
1개월 전
재밌긴 했는데.. 걔는 나랑 연석 앉은 것보다 좋은 자리 못 가서 속상해 하는 거 같더라고.. ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ 더 속상한 건 난데..ㅎ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플남돌계의 크리스탈x설리, 카리나x윈터, 장원영x안유진은 누가 있을까623 08.21 17:4230472 1
드영배아 감독들 빅토리 흥행 안되고있는거 되게 안타까운가봄178 08.21 22:0420550 5
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] PLAVE 파자마 파티 🌟🥳 #2 1232 08.21 19:511421 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 9/2 데이식스 컴백🍀 Track Preview Film 70 08.21 23:001152
제로베이스원(8)/정보/소식 건욱 별별별 챌린지 49 08.21 21:113237 26