공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

카스테라 궁둥이같음 맛잇겟다...

익인1
이게 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
약간 따뜻하고 딱 일반 카스테라 생크림맛이야... 뭔 느낌인지 모르겠어?
1개월 전
익인1
카스테라 오케이 카스테라 궁둥이 ???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
네모낳게 잘린 카스테라엔 없지만 동그란 카스테라 느낌이라...
1개월 전
익인2
몬지..! 알 것도 같지 않아.
1개월 전
잘 생각해봐... 카스테라 궁둥이는 팬에 노릇하게 구워지고 굉장히 반질반질탱글한 느낌이야
1개월 전
익인2
카스테라에 궁둥이가 왜 있는뎈ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
카스테라 궁둥이가 뭔뎈ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ그게 왜 맛있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
몬가 폭신한데 약간 팅글있는 그런 느낌인 건가?
1개월 전
익인5
아 왜 알 것 같짘ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
사람목소리가 폭신폭신 말랑말랑함
1개월 전
뜯어먹을 수 있으면 내가 먹었을거 같애
1개월 전
약간 커피아니고 우유아니고 오렌지주스 짝꿍느낌...
1개월 전
익인6
독튼한 표현이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 말하는지 알것 같아
1개월 전
익인7
어떤 느낌인지는 알겠는데 카스테라 궁둥이라는말이 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ이런 생각은 어떻게 하냐 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ표현 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
헐 뭔말인지 알것 같음
1개월 전
익인11
아 그 리쿠로 오지상 같은 퐁실퐁실한 ?
1개월 전
익인12
너 N 이냐
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 켄지가 만든 제베원 타이틀곡 30초 선공개 뜸279 12:137962
플레이브/정보/소식 PLAVE 2024 뉴시스 한류엑스포 '서울시의회의장상' 수상🎉 91 15:52647 15
데이식스/정보/소식 쿵빡 9/2 데이식스 컴백🍀 Track Preview Film 75 08.21 23:001921
백현/정보/소식 백현 Concept Photo | World Ver 65 0:001695 42
제로베이스원(8)그녀를 놓치지마 토론 64 12:492328 0