공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그나이대에 제일 잘나가면 그게 탑인거지

꼭 송강호이병헌최민식 같은 국민배우만 탑인가

그럼 96년생들 그 또래에는 탑이 아무도 없는거네??

김혜윤 덕분에 선업튀 재밌게 봤고 너무 잘하는 배우이고 누가 탑배우라고 해도 난 걍 "'그런 것 같네"하고 넘어감 아득바득 부정하는 게 열폭 느낌나서

익인1
그럼 96에 고윤정 김세정 문가영 설인아도 탑이겠네?
1개월 전
고윤정 김세정 문가영 설인아는 엄청 화제된 흥행작이 없지 않아??
1개월 전
익인2
김세정 사맞 문가영 여강
1개월 전
선업튀만큼의 화제성이 아니잖아,,
1개월 전
익인2
기준이 선업튀인가봐 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
뭐래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 선업튀보다 화제성 시청률 좋았어 왜이래
1개월 전
익인8
선업튀 그정도아님
1개월 전
익인3
저들하고 비교해도 김혜윤이 떨어지는거 같은데
1개월 전
익인15
22 내말이
1개월 전
익인3
김혜윤이 탑이면 온갖배우가 다 탑인데 온갖배우가 다 탑이면 그게 탑인가? 좀 떴다고 탑탑 거리는게 웃김
1개월 전
익인6
이건 또 무슨 글이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
사내 맞선 시청률 11.6%야 ㅋㅋ
1개월 전
익인7
진짜 알못이다 그배우 팬들이 오히려 이런 글 안좋아할듯
1개월 전
익인6
1개월 전
익인9
그런 것 같네 하고 넘어가면 대한민국에 인지도 좀 있는 배우들 다 탑이게...? 그럼 탑이 의미가 없지 ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 딱 탑이라고 들으면 떠오르는 이미지가 있지 않나
1개월 전
익인10
탑이 왜 탑인데 의미부터 좀
1개월 전
익인11
죄송한데 선업튀 그정도 아니세요...ㅋㅋㅋㅋ 무슨 말도 안되는 소릴 하고있니
1개월 전
익인12
영화 1000만 주인공으로 몇편은 찍어야 탑이고 드라마는 주인공으로 요즘기준 15프로 이상 그리고 3편 이상은 찍어야 배우 탑 아냐..?
1개월 전
익인12
탑 기준이 굉장히 낮아졌네…
1개월 전
익인13
쓰니 나이가 궁금해졌다
1개월 전
익인14
안티인가
1개월 전
익인15
선업튀 그 정도 아니세요..;
1개월 전
익인18
몇년생중에 탑이란것과 그냥 탑은 의미가 달라
1개월 전
익인19
어우
1개월 전
익인20
시청률 3프로 주제에 나대지좀마
1개월 전
익인21
선업튀는 팬카페 없어? 거기가서 놀아; 진짜 올라오는 글마다 이게 뭐야
1개월 전
익인22
진심으로 글쓰는거 아닌 것 같음. 분탕좀 조작하지마 생각있으면 이런 글 안씀
1개월 전
익인23
왜이래자꾸
1개월 전
익인24
선업튀 안티인데 뭘 대꾸해 ㅋ
1개월 전
익인25
원톱으로 드라마 찍을 애 아니면 탑배 아님 그만 물어보셈 ㅋㅋ
1개월 전
익인28
제발 김혜윤 머리채좀 그만잡아줘... 김혜윤이 뜨긴떴나보다 이렇게 온갖 억까가 붙는거보니까
1개월 전
익인29
ㅇ ㅏ 젭알 그정도 아니시라구여 ㅠ
1개월 전