공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

국내에서도 드덕 사이에 재밌다고 입소문 나서 시청률 3퍼 넘겼고 해외에서도 비키 100개국 1위했다는데

유튜브 홍보도 없고 예능 홍보도 없고 아니 하다못해 드라마에서 내내 형님형님하는데 같은 방송사 아는형님이라도 좀 추진시켜보지

메이킹 분량이라도 낭낭하게 뽑아오든가 선공개라도 좀 일찍 풀어주든가 흥드 될 수 있는걸 홍보 안하니까 답답해죽겠네

익인1
재벌집 정도는 나와야 해줄듯 너무 잘나온 드라마가 많아서
2개월 전
타사드도 아니고 자사드인데 홍보를 안하는게 이해가 안간다는겨...
2개월 전
익인2
뭔소리야 갑분 재벌집. 지금 제이티비씨 유튜브 가봐 놀아여 쇼츠 하나도 없는게 실화야. 동방하는 타드는 있는데ㅋㅋㅋㅋ 놀아여만 차별해
2개월 전
익인2
메이킹에 메인 별로 나오지도 않고 찍지도 않은거같아서 황당함.. 한선화 나오는데 메이킹 스탭한테 오랜만이래...ㅋㅋ
2개월 전
진짜 메이킹 좀 넉넉하게 찍어두지 그게 뭐 어렵다고..ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인3
드라마 안 밀어주나
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배세 번 이상 본 드라마 뭐야? 345 10.13 11:416119 4
드영배인생에서 처음으로 영화관가서 본 영화 기억해?85 10.13 16:16887 0
드영배 핰ㅋㅋㅋㅋ 정해인 진짜 연상의맛 지대로다 아78 10.13 21:354788 21
드영배헤어질 결심 불륜이라고 생각해?54 10.13 15:374390 0
드영배 이 세 배우분 자매인 거 알고 알고 있었어??57 10.13 16:377365 2