공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
비슷했어?

익인1
ㅌㅇㅇㅅ지
1개월 전
익인2
얘 논문좌잖아
1개월 전
1개월 전
1개월 전
익인3
트와이스는 남자한테 레벨은 여자한테 더 인기 많았던 느낌
1개월 전
익인4
논문인가알지만 솔직히 3세대여돌들음 다같이 활동할때 다 레전드역아
1개월 전
익인5
둘 다 트레블 다 레전드임
1개월 전
익인6
너무 트와이스
1개월 전
익인7
너무나 트와이스...
1개월 전
익인8
연간성적만 봐도
1개월 전
익인9
레벨팬이었지만 트와이스가 더 많긴했음 초동부터 차이나고..
1개월 전
익인10
트와이스
1개월 전
익인11
그시절 트와이스는 블핑도 못이김
1개월 전
익인12
트와이스는 그때 거의 원탑이었음,,,인기도 대중성도
1개월 전
익인13
둘다 많았는데 트와는 음원만 냈다하면 상위권 먹었지
1개월 전
익인14
솔직히 슴빠지만 이건 너무나도 트와이스임
1개월 전
익인15
트와 넘사
1개월 전
익인16
너무트와 그때 남여돌 탑들인 방트로 맨날 뭐만하면 끌려나왔음
1개월 전
익인17
입바른소리아니고 전성기로는 둘다 인기많았는데 트와이스가 전성기때 대중적인기도 팬덤코어도 쎘어서
1개월 전
익인18
그때 트와는 레벨 뿐만 아니라 걸그룹 탑이었어서ㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇다고 레벨도 내려칠 정돈 아니라서
둘다 계속 앨범 내줬으면 좋겠다!!!!

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 켄지가 만든 제베원 타이틀곡 30초 선공개 뜸340 12:1311359
드영배 와 헐 이 짤 염정아 님이래122 15:2217439 30
플레이브/정보/소식 PLAVE 2024 뉴시스 한류엑스포 '서울시의회의장상' 수상🎉 102 15:521751 19
제로베이스원(8)그녀를 놓치지마 토론 66 12:493813 0
성한빈충격이야 61 16:081525 1