공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

컴백하면 그때 그때 옮겨가는것 같아

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
우선 내가..
1개월 전
익인2
난 아닌데ㅋㅋ왜 5세대만 늘 그런프레임 씌우지
1개월 전
익인3
우선 난 아님
1개월 전
익인4
못생긴애들이 없어서 그럼
1개월 전
익인5
트친 사귀는 의미가 없어짐ㅋㅋ
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 잡덕됨 돈만더씀
1개월 전
익인8
그런 애들도 있고 정착하는 애들도 있는거지 난 후자임
1개월 전
익인9
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 2개월 파다가 또 다른곳 가고 또 다른곳가고
1개월 전
익인10
난 아님 한그룹 한명만 좋아함
1개월 전
익인11
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
겸덕 잡덕 많드라
1개월 전
익인13
난 한명만 미친듯이 파는중
1개월 전
익인14
난 드문 케이스인가
1개월 전
익인15
나는 정착이긴한데 본문받음
1개월 전
익인16
ㄹㅇ 고인물도 많고 간잽 많고 까빠 많아서 그런가
1개월 전
익인17
ㄴㄴ난 아님 그룹도 아니고 최애한명만 좋아함
1개월 전
익인18
그런 사람들 많더라
1개월 전
익인19
써치 해보면 내본 포함한 잡덕 많아
1개월 전
익인20
비계보면 드물긴하더라 그리고 a그룹 뫄뫄 b그룹 솨솨 c그룹 롸롸 이런식으로 많이 좋아하는듯
1개월 전
익인21
아직 알아가는 중이니까 ㅋㅋㅋ근데 난 한 그룹으로 좁혀짐
1개월 전
익인22
맞아 이제 한그룹만 좋라하는게 없음
1개월 전
익인23
5세대 자체가 얼마 안되지 않음? 일단 내 주변은 온갖 5세ㅔ대그룹 잡덕이다가 다들 하나씩 골라잡고 이제 정착하는 분위기긴 함
1개월 전
익인24
나도 한그룹정착이긴 한데 두루두루 호감인건 맞아ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
확실히 덕질분위기가 바뀌긴 한 것 같음
1개월 전
익인26
두루두루호감인것같긴해
1개월 전
익인27
난 한 그룹에 몇명만 오지게 파는 중
1개월 전
익인28
난 정착이긴 한데 트친들 보면 그런 경우 많긴 하더라
1개월 전
익인29
3세대때까지만 해도 잡덕 겁내 싫어하는 분위기였는데
1개월 전
익인30
옜날보다 ㄹㅇ 많이늘긴함 내 친구들이랑 나만봐도 최소 두그룹은 같이 팜 우짜묘.. 매력있는 애들이 너무 많이나옴
1개월 전
익인31
그렇게 두루 덕질했으면 더 재밌을텐데 아쉽게도 한그룹만 파게 됨
1개월 전
익인32
난 원래 좋아하던 그룹 계속 좋아하는데 요즘 덕질 분위기 바뀐건 맞는듯
1개월 전