공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
여긴 심지어 원작자한테 써도 되냐고 물어봤다가 원작자가 거절했는데도 그대로 썼는데

익인1
거긴 솔직히 이젠 팝스타 느낌이고 국내에서 별로 관심이 없어서....
1개월 전
익인2
원래 라이징 마플이 더 잘탐
1개월 전
익인3
거기는 걍 케돌 느낌도 아니라서 노관심인거 아닌가
1개월 전
익인4
걍 관심도 문제ㅇㅇ
1개월 전
익인7
2 그리고 우리나라에서 소비도 크게 안하자나
1개월 전
익인6
원작자가 거절했는데 쓴건 대박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
관심이 없잖음
1개월 전
익인9
몰랐는데 찾아보니까 원작자가 얘기도 했구나
1개월 전
익인10
기사는 많이 떴던데
1개월 전
익인11
해외꺼 따라한거아냐? 그래서 그런듯...지금은 겁나 잘나갔던 한국남돌꺼 따라했으니
1개월 전
익인12
솔직히 그쪽은 같멤 논란때문에 좀 희석된 면이 있음.......
1개월 전
익인13
ㅋㅋ 투어스는 노래도 똑같은데
1개월 전
익인14
그것도 다 화제성이 있어야 커뮤에서 불타지 그쪽은 관심도가 0이잖아
1개월 전
익인15
화제성 차이인듯
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배아 감독들 빅토리 흥행 안되고있는거 되게 안타까운가봄275 08.21 22:0428955 7
연예 켄지가 만든 제베원 타이틀곡 30초 선공개 뜸251 12:135803
데이식스/정보/소식 쿵빡 9/2 데이식스 컴백🍀 Track Preview Film 73 08.21 23:001653
플레이브얘드라 작년 생각남? ㅋㅋㅋㅋ 작년에 우리 여름 스밍점수 부족해서 64 0:361581 9
백현/정보/소식 백현 Concept Photo | World Ver 62 0:001263 40