공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅌ은 국내 해외 꽉 잡고 있는데 ㅌㅇㅅ랑 겸업 많더라

ㅌ 곧 군백기니깐 그 파이가 ㅌㅇㅅ로 갈거고

익인1
내리사랑이 있어?
1개월 전
익인2
근데 이건 어느 그룹이나 마찬가지라 ㅋㅋ 본문그룹 내리사랑 있는지 어떤지 모름 같소속 신인 나오면 호감그룹까지는 기본으로 깔고 간다는 건 어느 회사나 마찬가지란 거 ㅇㅇ
1개월 전
익인3
ㅁㄱ
1개월 전
익인4
슴도 아니고 언제부터 플디랑 하이브가 내리사랑을 했다고 파이가 다 ㅌㅇㅅ로 갈거라는 근거없는 헛소리를 ㅎ
1개월 전
익인5
그래서ㅋㅋ죽어라 쉴드쳐주자나ㅋㅋㅋ같이 양심리스 ㅋㅋ
1개월 전
익인8
정병이나 치료해
1개월 전
익인6
주변보니 전혀 내리사랑 아니고 그냥 같은층에서 우리끼리만 사랑하자하고 꽉 잡고 조금도 안내려주고 있던데 ㅅㅈㄱ 썰때문에 플디라서 혹시 ㅅ///ㅂㅌ도?하고 같이 머리채잡힐까봐 싫어하는걸 더 많이 봄
1개월 전
익인7
ㅁㄱ
글고 내리사랑 주변에 덕질해보믄 내리사랑 거의 없던데? 그리고 군대간다고 저것도 ㅋㅋㅋ 웃기다

1개월 전
익인8
미안한데 아님
1개월 전
익인8
왜 자꾸 우리가지고 내리사랑 어쩌고 이래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
내리사랑 뭐 어느정도느 있을수있지만 군대간다고 그게 왜 걔네한테 파이가 감?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
맨날 똑같은 이유로 내리사랑 있다고 하네ㅋㅋㅋㅋ 좀 변경을 해보던가ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
미안한데 관심 아예없어
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 켄지가 만든 제베원 타이틀곡 30초 선공개 뜸396 08.22 12:1317520
플레이브/OnAir 240822 밤비&은호 라이브 달글💗❤️ 4140 08.22 19:513167 5
드영배 와 헐 이 짤 염정아 님이래155 08.22 15:2231020 45
제로베이스원(8)그녀를 놓치지마 토론 72 08.22 12:497732 0
성한빈충격이야 66 08.22 16:083369 3