공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
ㅈㄱㄴ

익인1
지민도 들었고 뷔도 들었어
1개월 전
익인4
근데 어그로 아니고 둘다 못든거아님???빌보드나 멜론 연간차트 말하는거 같은데??
1개월 전
익인6
지민이랑 슈가는 들었고 뷔는 오스트가 들었대 솔로곡은 ㄴㄴ
1개월 전
익인4
빌보드 연간 들었다고??
1개월 전
익인6
빌보드나 멜론 말하는거같은데? 래서 멜론 얘기한건디
1개월 전
익인10
뭘 둘 다 못들어 정병아 둘 다 들었는데 어떻게든 날조해서 정치질하고 다니는거봨ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제된 댓글
(2024/7/18 12:17:52에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1개월 전
익인10
ㅂ ㅅ이 이걸 또 열폭이라고 몰아가는것봐ㅋㅋㅋㅋ 이 멤 성적ㅊ들 제발 커뮤에서 추방좀 시켜버렸으면 으 지가 먼저 멜론 연간차트 말하는거 같은데? 못든거 같은데? 이랬으면서 갑자기 발뺌하는거 개웃기넼ㅋㅋㅋ 얘네는 진심 성적 없으면 덕질 때려칠듯
1개월 전
익인14
10에게
22 진심 꼴 뵈기 싫다 성적충... 방탄이나 멤 개개인이나 성적에 연연할 필요가 없음

1개월 전
익인2
아니
1개월 전
익인3
여럿임 알못
1개월 전
익인5
알못이니 묻는 거 아님?
1개월 전
익인6
그래서 알못이라는거아님?
1개월 전
익인7
마플달고 묻는 건 뻔하지 않음? 반응 이해되는데
1개월 전
익인5
그니까ㅋㅋ알못이니까 저러고 묻는거겠지
1개월 전
익인4
국내 해외 정국뿐 맞을껄
1개월 전
익인10
구라좀 까지마 정병아 ㅋㅋㅋ 날조해서라도 원탑 세계관 지키고 싶음? 큰방은 매일같이 방탄 까는데 얘네는 지 최애 원탑 프레임이 더 중요한가봄
1개월 전
익인11
이간질 하러 온 ㅇㄱㄹ 글에 댓글도 마찬가지라는 생각을 왜 못할까 이러니까 신나서 맨날 이간질하러오지
1개월 전
익인10
익4를 봐라^^ 저게 진심 저 멤 팬이 아니라 단순 어그로같음?ㅋㅋㅋㅋ 저기 멤버한테 솔활 이후로 성적ㅊ 다 붙어서 큰방에서 매번 저 디랄인데 의심을 안하게 생겼냐고ㅋㅋㅋㅋ정병 먹ㄱ을 못하는 나같은 팬들보다 쟤들 때문에 이간질하러 오는 정병들은 끊기질 않겠다
1개월 전
익인12
익4같은 쓰갤에서 온 정국 악개가 또 커뮤에서 날조하고 다니는 모양인데 연간 다들 많이 들었더라
1개월 전
익인13
무슨 자신감으로 쓰갤 얘기 꺼내냐 눈 똑바로 뜨고 방탄갤 개념이나 봐 방탄팬들 대부분이 분기별 ㄱㅅ공지 나오면 꼭 언급하는 곳이니까 아주 방탄판 굵직한 사건들은 다 거기서 시작된 거 알지 양심이나 챙겨 니가 말하는 쓰갤은 어디냐
1개월 전
익인12
정국마갤 방탄갤 케이팝갤 흑기사갤 온갖 쓰갤 정국 악개들이 정국 말고 나머지는 다 조작이고 망했다고 날조하고 다니는거 말하는 거지 왔던 쓰갤에나 박혀 있어ㅇㅇ 관심도 주고 싶지 않은데 커뮤에 왜 자꾸 기어나와서 성적ㅊ 짓 하느라 날조나 하고 다녀
1개월 전
익인12
(내용 없음)
1개월 전
익인13
마갤이요?아 그래서 마갤에서 그ㅅㄲ 분량 다 먹네 이러고 욕하길 했냐 그리고 방갤을 어따 떠 넘겨 ㅋㅋㅋ 스샷 어쩌라고 지금도 정국 욕하고 온갖 갤에서 도배
분들이 넘쳐 나는데 성적날조도 내가 더 할말 많은데? 악개 다 있는 거 판에도 지들이 루머 올려 놓고 댓글에 그렇게 정국악개 부르고 똑같은 스샷 올려 대더니 너 누구팬인지 너무 잘 보이고 속보인다 ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인8
모든 플에 방탄 머리채 잡고 다음은 방탄 팬 패다가 이제 멤버간 이간질하러 올 때 됐지 마플 달고 물어보러 오는거 뻔하잖아 적당히 하고 무시 좀 해
1개월 전
익인9
작년연간은 다른 멤버들도 들었어
꼭 이럴때마다 정국이 이용하더라

1개월 전
익인15
어우 지겨워 지겨워ㅋㅋㅋ 다른 멤버들을 얼마나 아래로 보면 이런댓글들을 쓰는건지
1개월 전
익인16
여기서 저멤 어쩌고 하는 애들도 똑같다는 걸 지들도 몰라 성적충짓 졸라하다가 이제 못하니까 어그로짓하고 이간질로 노선 바꾼 거 까지
1개월 전
익인16
걔들 맨날 하는짓이 6대1 구도 만들려고 하는 고 털린지가 언젠데 올려쳐서 올팬들한테 배척당하라고 늘 그짓하는데 같이 노는 애들은 뭐다?
1개월 전