공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

음방 돈 안되는거 알고 시스템 힘든거 알겠는데 음방 시스템 너무 비효율적이고 별로라서 그냥 안나간다고 하는거 보면 섭섭함.....고생은 팬들이 더 하지만 팬들도 그게 하나의 떡밥이고 확실히 컴백해서 음방 돌고 사녹해야 컴백한 느낌 팍팍 드는데....ㅠ

익인1
ㅇㅈ
1개월 전
익인3
아직 그래도 유튭 컨텐츠 보다 음방이 좋음ㅠㅠ
1개월 전
익인4
ㅇㅈ 힘든 건 알지만 아이돌에겐 음방이 약간 주업같은 느낌인데 짬 생겼다고 내 본진이 그렇게 말해버리면... 개 서운할 듯
1개월 전
익인5
난 그게 해외 투어 때문이면 더 그럼ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 해투가 나랑 뭔상관.. 근데 다른 팬들은 가수 커리어가 더 중요한가봐 그래서 걍 탈덕함ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
아무래도 팬들은 본업을 좋아하고 내돌 무대를 보고 싶으니까 그렇다고 다른 기회로 만날 수 있는 오프가 많으면 모를까 그것도 아니면
개인적으로 난 시상식이나 연말무대 해투랑 겹쳐서 못 나오면 좀 짜증남 ㅎ 연차 찼으니 잘 안 나오고 해투가 돈 되고 머리로는 알거든 근데 난 해투보다 시상식 무대 보는 게 더 좋은 팬이라

1개월 전
익인7
난 그래서 탈덕함
1개월 전
익인8
맞아 내가 못가더라도 막 사녹하고 공방가고 음방도 챙겨보고 이래야 컴백 재밌다는 느낌이 남
1개월 전
익인9
음방 활동을 해야 컴백한게 실감이 나는데 안하면 그렇지
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 켄지가 만든 제베원 타이틀곡 30초 선공개 뜸393 08.22 12:1317158
플레이브/OnAir 240822 밤비&은호 라이브 달글💗❤️ 4139 08.22 19:513076 5
드영배 와 헐 이 짤 염정아 님이래154 08.22 15:2230175 42
제로베이스원(8)그녀를 놓치지마 토론 71 08.22 12:497396 0
성한빈충격이야 66 08.22 16:083304 3