공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

왜냐면 여기 애들도 정확히 모름

그리고 주어에 따라 반응 엄청 다르고 기준도 제각각이야

어느정도까지 허용하느냐, 도덕적으로 괜찮냐 〈 이거 자체가 엄청 주관적이라 서로 자기들끼리도 말 갈림ㅋㅋ 특히 팬 많은 가수면 걍 정병 몰이 당할 가능성 높고

익인1
팬 많은 가수여도 정병 많이 붙은 가수는 그냥 그대로 몰이당하는 듯 팬 많은건 상관 없고 얼마나 입막음 잘하는지가 더 중요해보여
1개월 전
익인2
ㄹㅇ 정확히 모르고 지금 차이라고 하는 것도 다 그냥 개인 느낌이잖아 알못이거나 하나만 알수록 더 왜곡되는거
1개월 전
익인3
ㄹㅇ 모르는 애들 천지임... 레퍼 정도에서 그치는 걸 표절이라 땅땅하고
1개월 전
익인4
팬많아도 몰이는 당함 ㅋㅋ 표절 오마주 레퍼런스 차이 다들 모르니 일단 몰아세우고 보는 ㅋㅋ
1개월 전
익인5
ㅇㄱㄹㅇ
1개월 전
익인7
ㅇㅇ이건 레퍼런스 같데? 싶었는데 갑자기 난리나더니 그 학과 출신이라는 사람들이 다 튀어나오고 1000플 감 그런데 나중에 그거 논란 되어서 교수나 실무자들이 sns에 한 마디 얹었는데 걍 레퍼런스래
1개월 전
익인7
지금 무슨 플인지 모르지만 여기서 물어보는 거 쓸데없음
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240822 밤비&은호 라이브 달글💗❤️ 4140 08.22 19:513540 5
드영배 와 헐 이 짤 염정아 님이래165 08.22 15:2237227
연예염정아장동건/에릭김희선/차인표재혼/하희라대만교포154 08.22 16:344810 6
제로베이스원(8)/정보/소식 Album Sampler 79 0:001108
성한빈충격이야 66 08.22 16:083920 3