공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

제작 개오래걸리네.

혿시몰라서 공식아니고 팬굿즈임
1개월 전
익인1
비공인데 뭐길래 오래걸령?
1개월 전
주문한거 포카파우치인데 총대말로는 포카파우치 업체 오더 개밀려서 오래걸린다 하는데 걸려도 너무 오래걸림 주문할때 6월 막주 배송 예정 이랬는데
1개월 전
익인1
첫 생산한게 다 불량떠서 재제작하는건가,,넘 오래 걸리긴한다
1개월 전
아 그럴수도 있겠네ㅋㅋㅋ하 빨리 받고싶다ㅠ
1개월 전
익인2
나 예전에 반년도 기다려봄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
반년..???? 미쳤다 인형이었어..?
인형도 반년이면 오래걸리는건데

1개월 전
익인2
웅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 잊을만하면 공지 올라오고... 걍 체념하니까 언젠간 오드라
1개월 전
와..반년이면 진짜 잊어버릴쯤 왔겠네 그래도 왔다니까 사기 아닌게 다행이다
1개월 전
익인3
난..그 사이에 탈덕해서 좀 웃겼음..기다리다 내가 먼저 탈출함
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지 알아 나도 인형 주문해놓고 그사이에 탈덕한적 있음
1개월 전
익인4
인형 8개월까지 기다려봄 총대가 계속해서 1차2차3차샘플등 올려줬는데 하나씩 이상하게 나와서 n차까지가서 오래걸림 파우치 되게 오래 걸리네
1개월 전
와 8개월이라니 나라면 주문한거 잊어버려서 집에 배송온거 보고 뭐지? 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
안그래도 배송 시작했다는 글을 못봤는데 집에 택배 와있길래 뭐지 싶었는데 인형이더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행히 탈덕 안하고 지금까지 좋아하는데 너무 오래걸림ㅠㅠ 파우치나 인형처럼 오래 걸리는건 구매할때 이제 좀 망설여짐
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 켄지가 만든 제베원 타이틀곡 30초 선공개 뜸392 08.22 12:1317005
플레이브/OnAir 240822 밤비&은호 라이브 달글💗❤️ 4139 08.22 19:513035 5
드영배 와 헐 이 짤 염정아 님이래153 08.22 15:2229811 42
제로베이스원(8)그녀를 놓치지마 토론 70 08.22 12:497223 0
성한빈충격이야 66 08.22 16:083264 3