공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 농협은행에 변우석 광고모델 계약해지하라고 글 쓰고 왔음 | 인스티즈

[마플] 농협은행에 변우석 광고모델 계약해지하라고 글 쓰고 왔음 | 인스티즈

글쓴이   글쓴이가 고정함
뭐가 자꾸 엥이야 ㅋㅋ 메이저 일간지 사회면에 대문짝만하게 나는 사람을 광고모델로 쓰는 광고주가 제정신이냐
농협은행도 의식하고 있으니 광고 오픈 못 하는 거겠지만 나같이 생각하는 고객도 있다는 걸 알려주고 싶었을 뿐이야

1개월 전
익인1
시간 많은가보다ㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인2

1개월 전
익인3

1개월 전
익인4
이건 너무 간것 같은데.
1개월 전
익인5
지들이 알아서 판단하겠지 왜 난리
1개월 전
고객으로서 당연한 권리인데 니가 왜 난리
1개월 전
익인6
그거쓴다고 달라지지는 않을텐데
1개월 전
달라지지 않아도 할 말은 해야 하는 성격이라
1개월 전
익인7
엥?
1개월 전
익인8
차라리 그돈으로 이자를 돌려주세요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
늘 생각하고 있던 거임 한소희부터 변우석까지 반복되니까 그 생각만 나더라
1개월 전
익인8
넌 그래도 재밌다ㅋㅋㅋㅋ드영배 노잼이었는데
1개월 전
익인9
우와..
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
뭐가 자꾸 엥이야 ㅋㅋ 메이저 일간지 사회면에 대문짝만하게 나는 사람을 광고모델로 쓰는 광고주가 제정신이냐
농협은행도 의식하고 있으니 광고 오픈 못 하는 거겠지만 나같이 생각하는 고객도 있다는 걸 알려주고 싶었을 뿐이야

1개월 전
익인10
이렇게까지...
1개월 전
하려고 어제부터 생각함 어제는 바빠서 시간이 없더라구 ㅇㅇ
1개월 전
익인11
근데 모델이랑 잘맞아보여 농협도 개인정보 털려서 몇번이슈됐어서
1개월 전
익인11
근데 그냥 농협이랑 모델 잘맞아보여 둘다 개인정보 그지같이 생각해서 유출하는거
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
재계약안한 건 그거때문 맞지 기사도 났어
1개월 전
익인12
그 사건 터지기 전부터 계약만료였어 알못아ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
"줄줄이 교체네"…한소희 농협광고 재계약도 실패, 그 자리엔
https://www.joongang.co.kr/article/25240774#home

1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
네네 ~ 농협 한가한가보네 근무시간에 커뮤나 하고 있고 에효 이래저래 문제가 많구나 이 은행은

1개월 전
익인18
한소희는 열애설 뜨기도 전에 강하늘이랑 같이 이미 끝났었음 3년이나 하고 끝난건데 무슨.. 저 기사는 기레기가 기레기한거고
1개월 전
익인13
나도 부정적인의견인데 좀 대단하긴 하다
1개월 전
익인13
혹시 다른연옌 논란 터질때마다 이렇게해?? 진심 궁금
1개월 전
내가 쓰고 있는 거에 터지면 그렇게 함
나 원래 민원 잘 넣음
전에 살던 동네 밤에 너무 어둡고 무서워서 구청에 민원 넣어서 가로등 쫙 깔았더니
주변에서 나보고 국회 가래

1개월 전
익인14
👏👏👏
1개월 전
익인15
내가 이용하는 기업에서 구설수 있는 연예인이 모델이면 민원 넣을수도 있지 뭘 그래 ㅋㅋㅋㅋ 이런 사람들이 있어야 바뀌는거야
잘했다 나도 내가 불편하거나 부조리하다 느끼면 민원 잘 넣음

1개월 전
익인16
신용이 젤 중요한 은행권인데 갑질논란 배우는 좀 그렇긴하지..
1개월 전
익인17
나도 농협 쓰는데 문제있는 모델 쓸거면 그 돈으로 좋은 예적금 상품이나 만들지 싶던데 실천하는 거 멋있다b
1개월 전
익인19
글 내용 잘 썼다
1개월 전
익인20
ㅋㅋ진짜 할일 없나봄 안쓰럽
1개월 전