공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

본명틱해도 알고 보면 다 예명이라 이제 이게 더 특별한거 같애서 궁금

익인1
라이즈도 다 본명이라 들은듯
1개월 전
1개월 전
익인2
제베원?
1개월 전
오 서바 출신이면 다 그렇겟다
1개월 전
익인17
리키
1개월 전
익인3
뉴진스
1개월 전
1개월 전
익인4
뉴진스도 그렇지 않나?
1개월 전
익인4
투바투도 그런것같고
1개월 전
익인5
에이티즈
1개월 전
익인6
위너
1개월 전
익인7
민니 본명이야?
1개월 전
태국에서 쓰는 이름 같은거일걸 태국은 일상에서 본명 안 쓰고 저런 두번째 이름? 쓴대
1개월 전
익인6
본명이라기엔 애매하긴 한데 태국사람들이 원래 이름이 개길고 복잡해서 공식서류나 공적 자리 빼곤 거의 안쓰고 다른 별명을 본명처럼 써 걍 이름이 2개라고 보면 됨
1개월 전
익인15
민니가 츠렌인데 태국에선 그냥 츠렌이 본명이여
1개월 전
익인8
민니는 아명같은거 아니었낭
1개월 전
ㅁㅈ 뭔가 약간 다르긴 했는데 그래도 예명이 아니라 자기 이름인건 맞으니까??
1개월 전
익인9
투바투
1개월 전
익인10
민니는 사실상 본명이라 보는게 맞아서 아이들도 맞음
1개월 전
익인11
에이티즈 다 본명
1개월 전
익인12
르세라핌도 다 본명일걸
1개월 전
익인13
엔플라잉 루시 트와이스
1개월 전
익인14
카라 ,원더걸스
1개월 전
익인16
하이라이트
1개월 전
익인18
에이핑크~~~!!
1개월 전
익인18
후배그룹 ATBO도!!
1개월 전
익인19
트와이스 라이즈!
1개월 전
익인20
이븐
1개월 전
익인21
케플러! 서바돌은 보통 거의 다 본명일걸
1개월 전
익인22
하이라이트!
1개월 전
익인23
비투비
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예엔시티 팬들은 단체 나오는거 별로 안좋아해?226 08.22 23:487273 1
드영배예쁘게 우는 남주 알려주라163 08.22 22:456589 0
제로베이스원(8)/미디어 거니하니 틱톡 94 13:041815
플레이브/OnAir 240823 예준&하민 친친 라디오 달글💙🖤 907 08.22 23:541131 3
세븐틴9월11일날 과연 티케팅 성공하고.... 57 12:321401 0

일본에서 난징 대학살로 난리래57 7시간 전 2853 0
정보/소식 블핑 제니, 이래서 본업 컴백 늦어지나…게시물 하나당 '6억 8천만 원'40 7시간 전 2209 0
다음주 리무진서비스 엔시티 재현! 40 1시간 전 370 17
플 상관없이 너희 이웃집 사람들한테 인사해?39 5시간 전 317 1
마플 플레이브 신곡 뭔가 아쉽다46 40분 전 529 0
와 버추얼 판도 이제 파이 조각나겠네51 1시간 전 1702 0
배드민턴 협회가 지원 안해줘서 안세영이 이번 올림픽때 쓴 돈이래36 6시간 전 2347 1
마플 악플러한테 진심어린 사과문 받으면 어떨거같아36 3시간 전 274 0
정보/소식 [단독] 슈가, 이번 주 경찰 조사받기로…이르면 오늘 출석41 6시간 전 2109 0
뉴진스 어제 공연 지디 피마원포스 전원착용46 6시간 전 2658 5
엔재현이랑 엔위시 시온이랑 느낌 비슷하다고 그러잖아33 2시간 전 666 2
교토국제고 진짜 청춘영화네..ㅠㅠ33 2시간 전 1355 7
마플 넴드가 대놓고 마플타는거 어케 생각함?31 1시간 전 411 0
정보/소식 [속보] '음주운전' 슈가, 오늘 퇴근 후 경찰 출석31 3시간 전 2252 0
마플 5세대 인기멤들.txt36 1시간 전 857 0
아이브 이서 왜 어린나이에 아이브 데뷔시킨이유알겠음34 3시간 전 1479 2
정보/소식 김재중, 15년 만 고백 "2PM 신인 때 마음에 안 들어 이민우에 고자질, 요즘도··" ..31 1시간 전 1586 0
근데 엘라 왜 자꾸 한국/미국 이중국적이라고 얘기나오지?50 4시간 전 1263 0
정보/소식 [단독] 병무청, BTS 슈가 복무 실태 현장조사 나간다27 5시간 전 1601 0
마플 ㅈㅂㅇ 트럭 38 1시간 전 458 0