공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
요즘은 이런 돌들 많잖아 

익인1
춤잘춘다고함
1개월 전
익인2
댄서라고 조롱함
1개월 전
익인3
그녕 춤멤이라고하지
1개월 전
익인4
개못하면 아니지
1개월 전
익인4
2세대에서 많지않았나?
1개월 전
익인5
노래 음치수준아니고 춤잘추면
1개월 전
익인6
진짜 잘하는 메댄이면 그래도 까방권 얻음
1개월 전
익인7
노래도 기본기가 되어 있어야징
1개월 전
익인8
그냥 노래나 랩이나 평타 수주인데 춤 잘추니까 올라운더 천상계실력으로 영업하던데
1개월 전
익인9
요즘은 그러더랔ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
노래를 최악으로 하면 그건 가수가 아니고 댄서겠지
1개월 전
익인13
음치 수준은 아무리 올려쳐도 실력파라고 못하지 아무도 인정안함ㅋㅋ
1개월 전
익인14
안무 창작하고 춤을 진짜 잘추면 노래 못불러도 까방권 인정되더라
대신 진짜 잘춰야함

1개월 전
익인15
본 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ누구 생각남
1개월 전
익인16
엥 그건 에바
1개월 전
익인17
아니지 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
그건 아닌듯
1개월 전
익인19
그럼 가수말고 댄서를 했어야...
1개월 전
익인21
안무구성짜고 춤잘추면인정
1개월 전
익인22
소속사에서 기사내기에 따라 다름
1개월 전
익인23
아니ㅋㅋㅋ 그럼 그냥 댄서하지..
1개월 전
익인24
ㄴㄴ 걍 춤 잘 춘다고만 함
1개월 전
익인25
못하는건 ㄴㄴ지
1인분은 해야지 최소....음치 수준은 좀

1개월 전
익인26
실력파라고 안하고 메댄이라고 하지
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 아 세븐틴 호시 가다실 맞고 인증함258 08.23 13:2927139
드영배 서예지 오늘 2년만에 공식석상 나왔대187 08.23 11:5126692 3
제로베이스원(8)/미디어 거니하니 틱톡 106 08.23 13:047504
세븐틴9월11일날 과연 티케팅 성공하고.... 79 08.23 12:323819 1
플레이브 여기에 이런거 올려도 되나...? 73 08.23 21:122136 36