공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

김대영이 어느날 갑자기 재희라는 예명을 하사받은 사건이다

[잡담] 엔시티 "재희 이름 하사사건” | 인스티즈

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 나온거야??
1개월 전
익인3
트레이닝팀 인스타에 있어! 다른이야긴 없고 저 사진이 끝이양
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여움
1개월 전
익인3
다른 예명 후보도 없었고 어느날 갑자기 예명 받아서 깜짝 놀랐다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
아닠ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카드?? 저런식으로 줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??? 웃기다
1개월 전
익인5
무슨 센치행 이름하사식같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ무슨 미션카드 같네
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
진짜 웃겨 저 표정이 찐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ이건 왜 볼때마다 웃기지 ㅋㅋㅋ귀엽다
1개월 전
익인10
아 개웃겨 표정 커여워
1개월 전
익인11
아 첨봨ㅋㅋㅋㅋㅋ표정ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
아 귀여웤ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정
1개월 전
익인15
이거 대체 언제 안 웃기고 언제 안 귀엽냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야워
1개월 전
익인17
아 헐 본명이 아니구나
1개월 전
익인18
아 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔야워
1개월 전
익인20
긔여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 하사 느낌인뎈ㅋㅋㅋㅋ감격한 느낌
1개월 전
익인23
ㅋㅋㅋ 귀여움
1개월 전
익인24
재희눈 ~ 이뿌게 태어난게 아니라 원래그렇게 태어난곤데 그거룰 막 이쁘다고 그러묘는 ~ 훙훙
7일 전
익인25
커여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예엔시티 팬들은 단체 나오는거 별로 안좋아해?248 08.22 23:488295 1
제로베이스원(8)/미디어 거니하니 틱톡 100 13:042350
드영배 수지 관상으로 볼 때 토끼상 아니고 오리상이래150 8:086554 1
플레이브/OnAir 240823 예준&하민 친친 라디오 달글💙🖤 907 08.22 23:541177 3
세븐틴9월11일날 과연 티케팅 성공하고.... 62 12:321659 0

남돌들은 이 머리띠 왤케 좋아함? 50 3시간 전 1628 0
박위 송지은 커플 웨딩사진 공개됨45 21분 전 2007 9
정보/소식 [단독] 박진영 성경 강의 '첫열매들' 법인 등록했다60 1시간 전 1598 0
마플 제베원 진심 어떡함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ51 1시간 전 926 0
남돌 좀 섹시하고 끈적한 노래 추천해줄 수 있닝69 1시간 전 461 0
정보/소식 성범죄자 고영욱, 유튜브 폐쇄에 억울 "처벌 다 받았는데 형평성 안 맞아”.. 44 57분 전 1419 1
시온 : 야구는 포수가 잘해야 이긴다55 2시간 전 1224 0
마플 걍 뭐랄까... 진짜 멤버가 걱정되는거면 그룹독방이 맞지 않을까... 52 34분 전 475 0
일본에서 난징 대학살로 난리래57 8시간 전 2862 0
정보/소식 블핑 제니, 이래서 본업 컴백 늦어지나…게시물 하나당 '6억 8천만 원'40 8시간 전 2229 0
다음주 리무진서비스 엔시티 재현! 40 2시간 전 399 19
마플 엑소 찬열 아버지 팬장사 논란글60 49분 전 1164 0
플 상관없이 너희 이웃집 사람들한테 인사해?39 6시간 전 321 1
마플 플레이브 신곡 뭔가 아쉽다46 1시간 전 749 0
와 버추얼 판도 이제 파이 조각나겠네51 2시간 전 1777 0
마크는.....6개월이상 쉰적이 있어??41 1시간 전 829 0
배드민턴 협회가 지원 안해줘서 안세영이 이번 올림픽때 쓴 돈이래36 7시간 전 2358 1
마플 이 병크만큼은 진짜 참을수 없다 뭐있어?35 1시간 전 254 0
마플 악플러한테 진심어린 사과문 받으면 어떨거같아36 4시간 전 278 0
정보/소식 [단독] 슈가, 이번 주 경찰 조사받기로…이르면 오늘 출석41 7시간 전 2115 0
덕질 업그레이드 🛠️