공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그냥 일상이 손흥민 손흥민 손흥민

익인1
투표 뭘 해줘야할지 순간 고민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인1
쓰니가 건게 아니구나ㅋㅋㅋㅋ 자동으로 뭐 되는건가바 웃기다ㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋ 나 순간 익인이가 무슨 말 하나 했엌ㅋㅋ
1개월 전
아 뭐야 투표 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ22 11 달면 저ㅎ렇게 투표가 자동으로 되는 거야?
1개월 전
투표 지우지도 못 하네...
1개월 전
익인2
나도....마스크 집어던지면서 우는 거에 홀려서 아직 좋아할줄이야...
1개월 전
그니까......안와골절 당해서 마스크 쓰고 뛰는 거 ㅠㅜ 진짜 뭔가 사람을 미치게 함
1개월 전
익인3
왜 마스크 끼고 뛰었어. . . . . .? 왜... . . . .
축구 몇명이서 뛰는지도 몰랐던 나를 이럿게... 만든

1개월 전
나 손흥민 골 너무 많이 넣었길래 누구든 골 쉽게 넣는 줄 알았는데 입덕하니까 그게 아니였던...
1개월 전
익인4
이때부터였어요.. 제삶이 힘들어진게..
1개월 전
이 때 부터 그냥 새벽에 일어나서 축구보고 스트레스 받지만 흥민이 웃으면 너무 좋고..근데 경기력이 개똥망일 때 입덕한 거라 스테레스 받으면서 손흥민만 보고 버텼다... 알쥐? 22-23시즌..
1개월 전
익인4
진짜.. 넘 힘든데 가끔 이런거 뜨면 또 힐링되고.... 그런거지 모...🥹
1개월 전
마쟈....흥민이가 웃는 다면 다 좋아!!
1개월 전
익인4
ㄴㄷㄴㄷ🥺 혹시 이번에 트넘 내한 경기 가닝?!?!
1개월 전
아니 그냥 도전 안 했어.....날이 너무 더워서 집에서 편히 볼려구ㅋㅋㅋㅋㅋ 직관으로 느낀 건데 흥민이 가까이서 보는게 진짜징짜 좋은데 경기력 전체적인 부분은 티비로 봐야겠더라..ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인4
글쓴이에게
아맞아 진짜 덥고.. 취소표도 너무 안나와😭😭 경기날은 특히 더 덥겠지 악
경기 기대된다 얼른 보고싶어!!!

1개월 전
맞아!! 일단 이번주 친선전부터 달리자!@@@

1개월 전
익인4
글쓴이에게
🫶🫶🫶와라 토축 흥축💙

1개월 전
🤍💙🤍💙

1개월 전
익인5
투표 한참 보고 있었네ㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 좋아해조잉
1개월 전
당연 당연!!!!!!! 그냥 내 마지막 덕질 대상이야... 해외여행 안 가는 내가 영국으로 직관도 감..
1개월 전
익인5
와 멋있어😍 프리시즌 같이 달리자고🫶🏻
1개월 전
당연!! 당장 목요일 새벽에 봐야 돼@! 최근에 비공개 경기에서 흥민이 멀티골 넣고 골드가 미친폼이라고 해서 더 보고 싶어 죽겠다..흥민이의 축구!! 빨리오길
...

1개월 전
익인6
너=나ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 취미가 손흥민이 되어버린... 프리시즌이라 너무 심심하게된..여름이 이렇게 지루할줄이야ㅠㅠ
1개월 전
이제 곧 친선경기 하면 바로 리그 시작이야!!!!!
1개월 전