공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

기계로 만지는 음원에서도 못하는게 느껴질정도면 얼마나 못하는거임 들어보고싶네

익인1
ㄴㄷ 궁금해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
그런돌 꽤 있음 주어 다양함
1개월 전
나 웬만하면 아이돌 노래 많이듣는데 그런거 느껴본적이 없어서 궁금 내가 막귀일수도
1개월 전
익인2
발성이 안되는 경우는 기계로 만져도 티가남 왜냐면 그룹에 한둘쯤은 노래 좀 하는 애들 있기 마련이라 비교되서 티나
1개월 전
익인3
많아 콩깍지껴서 잘한다하는거지
1개월 전
익인4
들어보면 엄청 튐
1개월 전
익인5
지금 생각나는 돌 몇명있는데....
1개월 전
익인6
곡이랑 안어울림 뭐라해야하지 빨간맛같이 신나는 곡을 축쳐지게 부르는 느낌?인 경우도 있고
1개월 전
익인7
목소리부터 음치느낌인 애들이 있어
1개월 전
익인8
진짜 음원도 어색한거보면 신기함 라이브에서 결국 털리더라
1개월 전
익인9
걍 파트가 툭 튀어나가는 느낌임 그리고 랩을 못하면 음원에서 못숨겨
1개월 전
익인10
옛날아이돌이 좀 마니 티나던데 그때는 보정이 이렇게까지 안되가지구
1개월 전
익인10
2세대 아이돌중에서
1개월 전
익인11
유튜브에서 김구라 오토튠 보고 와봐
1개월 전
익인12
혼자 발성 완전 튀거나 가사 없으면 뭐라는지 못알아듣겠는 멤도 있고 ㅋㅋ 다양해
1개월 전
익인13
많음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
걍 기계음 아니여야할때 기계음 나는거지뭐
1개월 전
익인15
딱 티가 나 뭔가 들으면 김새는 느낌
1개월 전
익인16
못해서 오히려 튀어 어우러지지않음..거슬림ㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240822 밤비&은호 라이브 달글💗❤️ 4140 08.22 19:513544 5
드영배 와 헐 이 짤 염정아 님이래165 08.22 15:2237542
연예염정아장동건/에릭김희선/차인표재혼/하희라대만교포156 08.22 16:345083 6
제로베이스원(8)/정보/소식 Album Sampler 81 0:001154
성한빈충격이야 66 08.22 16:083922 3