공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
난 아이돌이 음치수준으로 못하는거 직무유기라 생각해서 욕먹어도 싸다 생각하는데 평생 안까지겠지?

익인1
범법자도 아니고 욕먹어도 싼사람은 없음
1개월 전
엥 쌍욕도아니고 비판 말하는건데.. 본업 못하는 연예인은 쓴소리 듣는 게 맞다 아님?
1개월 전
익인2
안까도 자기판에 누가 음치인지 다 알잖아
1개월 전
익인3
외모도 그닥 무대표현도 그닥에 춤도 못추는데 음치면 낙하산이지
1개월 전
익인4
와 어렵다
1개월 전
익인5
주어가 하나겠니
1개월 전
익인6
어차피 지금 죄다 주어다름ㅋㅋ 한둘이 아닌데
1개월 전
익인7
근데 솔직히 주어까지고 비판에서 끝난적이 있나ㅠㅠ 조롱에 악플에 정병까지 개껴서 난장판되니까 안까지 다들
1개월 전
익인8
못까지 그룹까지 조롱받는데ㅋㅋ나라도 본진 주어 까지면 쉴드치고 있을걸
1개월 전
익인9
ㅁㅈ 이래서 나도 주어 깔 생각 없음
1개월 전
익인10
나도 그래서 주어 못까....
1개월 전
익인11
주어가 다 달라 ㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 아 세븐틴 호시 가다실 맞고 인증함253 08.23 13:2925780
드영배 서예지 오늘 2년만에 공식석상 나왔대178 08.23 11:5124787 3
제로베이스원(8)/미디어 거니하니 틱톡 106 08.23 13:047388
세븐틴9월11일날 과연 티케팅 성공하고.... 79 08.23 12:323779 1
플레이브 여기에 이런거 올려도 되나...? 72 08.23 21:121893 34