공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이 기사쓴 기자랑 밑에 고인들먹인 기자랑 같은사람이래 | 인스티즈

피해자 코스프레 대단하네

그럼 변때문에 피해본 사람들은 무슨죄?

익인1
언플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨앙
1개월 전
익인2
언플 진짜 반감들게 함ㅋㅋㅋ적당히 해야지
1개월 전
익인3
저기자한테 메일보내야겠다 팬이세요?? 당하긴 뭘당해요 항공이용하는 국민들 무시하세요 님덕에 더 욕먹는중 이렇게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
쟤네 저번부터 오만 배우들 머리채 잡으면서 언플함
1개월 전
익인5
변 팬인가봐
1개월 전
익인6
너도 참 정성이닼ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
22 니가 변우석 사랑하는 건 알겠음 관심 졸라 많네
1개월 전
1개월 전
익인8
언플 잘한다 바로엔터
1개월 전
익인9
뭘 당했대 이젠 피해자인척 하는거임?
이런 언플이 더 거부감드는데 왜이래

1개월 전
익인10
살다가 경호 당햇다는 표현은 처음 봄
1개월 전
익인11
이런 언플 그다지 도움 안 되는데... 소속사야 이럴 시간에 제대로 신속하게 사과를 했어야지 어휴 엎질러진 물 고대로 담으면 되는데 더 퍼트리는 느낌을 지울 수가 없네
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 와 헐 이 짤 염정아 님이래171 08.22 15:2244973
드영배예쁘게 우는 남주 알려주라165 08.22 22:456712 0
드영배실물 보고 개놀란 배우 누구있어132 08.22 11:288049 0
드영배윤가이 스늘 하차하고 연기 활동에 집중 하잖아85 08.22 20:1514623 0
드영배 수지 관상으로 볼 때 토끼상 아니고 오리상이래136 8:085058 1