공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그거 따로 정산이 되는거래 처음 알았어 신기하닼ㅋ

익인1
그 타돌도 백보컬 수입 꽤 나온다고 예능에서 나와서 얘기한 거 봄 ㅋㅋㅋ
1개월 전
여태까지 걍 해주는건줄 알앗어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하넹
1개월 전
익인2
옼ㅋㅋㅋ신기하다
1개월 전
익인3
그치그치 아니면 다른 사람이 부를테니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
웅 해조야지!! 원래 다른 전문가(?) 쓸 곳을 채운거니까ㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인5
헐진짜??몰랐다ㅋㅌ
1개월 전
익인6
이번에도 백보컬 많이 들어갔더랑
1개월 전
1개월 전
익인7
도영아 너 맛잇는거 사묵어라
1개월 전
익인10
햄부기 마니 사먹길 🍔🐰
1개월 전
익인8
도영백보컬 고트함 이 분야 최고 레몬네이드
1개월 전
익인13
레모네이드 백보컬은 해찬인데
1개월 전
익인14
더블링하는거랑 헷갈렸나보다 킬보 영상 댓에도 백보컬들 잘한다고 댓달려서 정정해준적 많은데 멤버마다 다 있음 하투헤같은거 듀엣파트에도 메인도 잘하고 백보컬들도 잘한다고 진심으로 칭찬해주는 사람 있고 그렇더라
1개월 전
익인9
도영이 부지런하다 언제 7곡이나 했대 ㅜㅜ 기특해
1개월 전
익인11
도영이 많이 벌고 나눔도 많이해서 멋있엉
1개월 전
익인12
우와 그게 따로 들어가는구나..신기해
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240822 밤비&은호 라이브 달글💗❤️ 4140 08.22 19:514226 5
연예엔시티 팬들은 단체 나오는거 별로 안좋아해?175 08.22 23:484439 1
드영배예쁘게 우는 남주 알려주라132 08.22 22:454911 0
제로베이스원(8)/정보/소식 Album Sampler 88 0:002548
백현/정보/소식 백현 Concept Photo | World Ver.2 47 0:00918 30