공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

어때?

익인1
ㄴㄴ
1개월 전
익인2
ㄴㄴ
1개월 전
익인3
못생긴아이돌이있나 아 있다
1개월 전
익인4
ㄴㄴ오히려머글친구가 잘생겼다고해줌
1개월 전
익인5
잘생김
1개월 전
익인6
아이돌중에 그런 사람없을걸
1개월 전
익인6
못생겼다 욕먹는돌도 실제로 보면 일반인보다는 훨씬 잘생겼었음
1개월 전
익인7
머글 실물 후기 좋아 !
1개월 전
익인8
ㄴㄴ 나 얼빠임
1개월 전
익인9
ㄴㄴ내 머글친구들도 다 인정한 얼굴... 내가 계속 인스스에 최애 사진 올리니까 니가 자꾸 올리니까 나도 입덕할것같다고 답장옴
1개월 전
익인10
오히려 돌팬들이 눈이 높아서 평범하다고 생각하는 정도도 머글들은 잘생겼다고 해
1개월 전
익인11
ㄴㄴ 얼굴로 까는 사람을 본적이 없음
1개월 전
익인13
ㄴㄴ 얼굴로 안까임
1개월 전
익인14

1개월 전
익인15
일반인 시절부터 유명 했음
1개월 전
익인16
ㄴㄴ 얼굴로 깔 수가 없음
1개월 전
익인17
내최애는 얼굴로 못까
1개월 전
익인18
ㄴㄴ내 최애는 진짜 잘생김 딴건 몰라도 얼굴로 까는 사람 단한명도 못봄
1개월 전
익인19
모르겠음 머글 눈인적도 없고 내 미감에도 자신없어서
1개월 전
익인20
웅 못생겼다는 소리 좀 들었어ㅜ 물론 일반인 보단 낫지만
1개월 전
익인21
ㄴㄴ 잘생김
1개월 전
익인22
그동안 앓았던 최애들 얼굴이 안되면 최애 기준에 불합격임ㅋㅋ 차애는 얼굴 굳이 안봄
1개월 전
익인23
둘인데 한명은 호감형/다른 한명은 정석미남
1개월 전
익인24
ㄴㄴ전혀
1개월 전
익인25
ㄴㄴ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 240822 밤비&은호 라이브 달글💗❤️ 4140 08.22 19:513965 5
연예엔시티 팬들은 단체 나오는거 별로 안좋아해?127 08.22 23:482467 0
드영배예쁘게 우는 남주 알려주라117 08.22 22:453596 0
제로베이스원(8)/정보/소식 Album Sampler 84 0:001957
방탄소년단 삐삐 석진이 군대 면회 갔나봄 57 08.22 18:415849 33

마플 논란 중인 아이브 이서 맞춤법212 32분 전 3329 0
정보/소식 비 "인사 안 하는 건방진 후배 有…'오래 못 가겠다' 생각" (시즌비시즌)93 2시간 전 4017 0
맘스터치 뮤즈는 뭐야???ㅋㅋㅋㅋㅋ84 2시간 전 2717 1
정보/소식 [단독] '음주운전' 슈가, 오늘(23일) 출근…현재 근무 중69 1시간 전 2631 0
정보/소식 탈덕수용소 측 "BTS 뷔·정국 명예 훼손 NO, 공익 위한 영상"[스타현장]50 1시간 전 1417 0
플 상관없이 너희 이웃집 사람들한테 인사해?39 1시간 전 256 1
일본에서 난징 대학살로 난리래55 3시간 전 2737 0
배드민턴 협회가 지원 안해줘서 안세영이 이번 올림픽때 쓴 돈이래35 1시간 전 2179 1
정보/소식 [단독] 슈가, 이번 주 경찰 조사받기로…이르면 오늘 출석41 1시간 전 2004 0
정보/소식 블핑 제니, 이래서 본업 컴백 늦어지나…게시물 하나당 '6억 8천만 원'34 3시간 전 2044 0
뉴진스 어제 공연 지디 피마원포스 전원착용42 2시간 전 2405 5
정보/소식 [단독] 병무청, BTS 슈가 복무 실태 현장조사 나간다26 1시간 전 1464 0
정보/소식 [단독] 르세라핌, 사이버 렉카 잡는다… 美법원 정보 공개 요청 인용33 1시간 전 1163 4
캣츠아이 한국에서도 유명해?28 4시간 전 884 0
안자는 익들아 mbti 뭐임?23 7시간 전 138 0
비 무시한 아이돌 주어 까짐?23 1시간 전 2230 0
근데 일본은 왜 성이 특이하면 금수저인거야??30 35분 전 1429 0
자컨 조회수 원래 이런게 맞아??26 3시간 전 1250 0
키크면 상대적으로 춤추기 불편한가?24 2시간 전 374 0
여기서 아는 배우 몇 명이야 ?23 5시간 전 366 0