공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

코미디언 박명수가 조세호의 결혼식에 참석할지 고민 중이라고 했다.

16일 KBS 쿨FM ‘박명수의 라디오쇼’에서는 방송인 김태진과 함께하는 ‘모발 모발(Mobile) 퀴즈쇼’ 코너가 진행됐다.

이날 박명수는 자신의 축가를 거절한 예비 신랑의 정체를 맞추는 퀴즈에 대해 “저랑 친한 동생이다”라고 소개했다. 정답은 코미디언 조세호.

박명수는 앞서 조세호가 자신의 축가를 거절하자 불쾌해서 결혼식에 불참하겠다고 선언한 바 있다. 박명수는 “(축가를) 됐다고 거절하더라. 기분이 안 좋아서 안 갈거다. 결혼식장 옆에 있는 레스토랑에 가서 ‘결혼하네? 몰랐네?’ 할거다”라며 “조세호도 제 결혼식에 오지도 않았다”고 했다.

그러면서 박명수는 “기분이 썩 안좋지만 그때 가서 기분에 따라 결정하겠다”고 덧붙였다.

김희원 온라인기자 khilon@kyunghyang.com

https://m.entertain.naver.com/now/article/144/0000975791

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가겠다는 소리를 장황하게
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋ
1개월 전
익인3
가겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예엔시티 팬들은 단체 나오는거 별로 안좋아해?220 08.22 23:486364 1
드영배예쁘게 우는 남주 알려주라153 08.22 22:456022 0
제로베이스원(8)/미디어 거니하니 틱톡 92 13:041317
플레이브/OnAir 240823 예준&하민 친친 라디오 달글💙🖤 907 08.22 23:541080 3
세븐틴9월11일날 과연 티케팅 성공하고.... 55 12:321229 0