공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

자꾸 탐라로 넘어오는데 개억지로 한먹고 덕질하는중 거기에 동조하는 한국팬까지 스트레스

익인1
한먹고 악개짓하고 날조하고 그 날조된 얘기에 또 한먹고 반복
1개월 전
익인2
걔넨 그게 일종의 덕질원동력이더라ㅋㅋㅋ..
1개월 전
익인3
걔네는 그게 일상이야 그래서 돌판에 중국 묻는거 싫어하잖아
1개월 전
익인4
내 최애 해외팬도 그래서 개빡침
1개월 전
익인4
일부 팬들이 아니라고 정정해줘도 말 안 들음
1개월 전
익인5
ㅋ날조에 왜 저렇게놀아나나 싶다가 날조인거 알면서도 단체로 그걸 즐기는건가 싶음
1개월 전
익인6
제일 싫은게 쟤들땜에 한국팬들도 중국악개화 되는거
1개월 전
익인7
돈 쓰는 건 많은데 한한령 때문에 중국 못 와서 한 먹는게 좀 길게 이어진 느낌
이해는 하는데 국가에서 막은 걸 뭐,,,

1개월 전
익인8
중국 한국에서 끝나면 다행ㅋㅋ 중동 동남아 물들면 개노답됨
1개월 전
익인9
내가 해연 파면 뭔일 터져도 내막을 잘 몰라서 꽃밭덕질할 거 같은데..뭘 잘 알지도 못하면서 한부터 먹고 시작하는지 이해가 안됨
1개월 전
익인10
그리고 중국팬들 자기들끼리만 한먹는건 알빠아닌데 다른멤버 끌고오면서 피곤하게하니까 스트레스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴
1개월 전
익인11
아 ㅇㅈ 한을 제대로 퍼먹으면 저렇게 되는구나를 해외팬들 보고 제대로 느낌 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
ㄹㅇ 같팬이여도 싫음 꺼져 제발
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 수지 관상으로 볼 때 토끼상 아니고 오리상이래333 8:0816665 3
연예아 세븐틴 호시 가다실 맞고 인증함159 13:2911980 42
제로베이스원(8)/미디어 거니하니 틱톡 101 13:044314
세븐틴9월11일날 과연 티케팅 성공하고.... 71 12:322589 0
플레이브핫시 구인글 친구들한테 보여주니까 62 14:362199 0