공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

웜톤이라니 신기ㅋㅋㅋ

익인1
난 최앤데도 흑발이 더 조아.... 유우시 웜쿨 크게 안타는거 같아
1개월 전
익인1
블랙이나 네이비 컬러 옷도 잘받던데 그런거 보면 겨쿨비비드 이런 계열도 잘어울리는거 같구... 웜톤은 부드러운 느낌으로 잘어울리고... 걍 다 좋아
1개월 전
익인2
난 이게 찰떡인거 같어 ㅋㅋ
1개월 전
오 갈뮽..? 느낌 좀 나는데 아님 가을스트롱 느낌
어울린다ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인5
나도 이때 머리색 좋아..
1개월 전
익인3
흑발이 묘하게 안색이 창백해보이기는 해 근데 워낙 하얗기도 해서 크게 톤그로는 아닌듯ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
갠적으로 이 머리색이 찰떡같애 흑발도 좋고
1개월 전
익인4
난 타팬인데 뭔가 다 잘생겼긴 한데 확실히 흑발이 븅 떠보인다?그런 느낌이 있는듯 웜톤이 딱 어우러지고 근데 잘생겼우니까 알빠?가 되..
1개월 전
익인6
갈발 최고라구ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인7
난 이머리가 최곤거같애
1개월 전
익인10
나도 이머리 굿
1개월 전
익인8
난 약간 적색 들어간 게 좋아... 적갈발 핑크 자몽 레드 다 조음
1개월 전
익인8
(내용 없음)
1개월 전
익인8
(내용 없음)
1개월 전
익인8
(내용 없음)
1개월 전
익인11
나도💚💚💚
1개월 전
익인9
난 일본반 티저 머리..
1개월 전
익인12
난 웜쿨 섞여 보임 흑발에 웜톤 옷 입었을땐 뭔가 베스트는 아닌가? 생각했는데 흑발에 쿨한 옷 입으니까 완전 잘받음
1개월 전
익인13
난 라스타트때 갈발이 제일 예쁘더라
1개월 전
익인14
걍 잘생긴듯
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예엔시티 팬들은 단체 나오는거 별로 안좋아해?206 08.22 23:485623 1
드영배예쁘게 우는 남주 알려주라148 08.22 22:455598 0
제로베이스원(8)/정보/소식 Album Sampler 91 0:002840
플레이브/OnAir 240823 예준&하민 친친 라디오 달글💙🖤 907 08.22 23:541000 3
세븐틴9월11일날 과연 티케팅 성공하고.... 49 12:32988 0