공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

알페스랑 달라

남자 싫어하고 여자 좋아한다고 캐해 함

진짜 생각보다 많다...

익인1
으악..
1개월 전
익인2
ㄹㅇ 진짜 진지하게 하는 애들이 있음
1개월 전
익인3
그거 의외로많음진짜.......
1개월 전
익인4
트위터에 그런애들 엄청 많더라
1개월 전
익인5
개많음 알페스나페스랑 다름 진짜
1개월 전
익인6
아이돌이니까 스캔들구설수때문에 남자랑 거리감두는거지... 진지하게 생각하는애들 지능을 어쩌냐
1개월 전
익인7
진짜 특이하고 이상한 감성
1개월 전
익인8
아 ㄹㅇ 행동 하나하나 유추하면서 ㄹㅈ라고 함...미쳐돌아가
1개월 전
익인9
저러고 어쩌다 열애설 터지면 여돌 욕하잖아 능ㅈㅣ 뭐임 ㄹㅇ
1개월 전
익인10
나도 레즈지만 그런 애들 볼 때마다 진짜 갑갑~ 함...
1개월 전
익인11
이렇게 생각하니 남돌한테 ㄱㅇ라 하는것도 몬가 황당사건이네ㅋㅋㅋ
1개월 전
느낌이 다름... 찐남자를 그윽혐 하는 것처럼 묘사해
솔직히 실제 레즈들이 아니고 좀 이상한 환상 가진 애들이 날조하는거 보여

1개월 전
익인12
ㅇㅇ... ㅌㅇㅌ 정병 유형중에 하나임;
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 아 세븐틴 호시 가다실 맞고 인증함255 08.23 13:2926247
드영배 서예지 오늘 2년만에 공식석상 나왔대182 08.23 11:5125439 3
제로베이스원(8)/미디어 거니하니 틱톡 106 08.23 13:047443
세븐틴9월11일날 과연 티케팅 성공하고.... 79 08.23 12:323793 1
플레이브 여기에 이런거 올려도 되나...? 73 08.23 21:122011 35