공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

위시 스무디 송버드 깁미댓 삐그덕... 나열하고보니까 명곡 파티인데 유난히 이번해 앨범 전체적으로 다좋았음 위시는 앨범들이 두곡밖에 없지만 이번앨범 Tears are falling 진짜 좋아 안들어본사람들 있으면 꼭들어봐 나는 타이틀도 좋았지만 이곡이 너무 좋아서 소리지름

생각해보니까 솔로도 다 좋았네ㅋㅋㅋㅋㅋ 탭 나이트워커 반딧불 200까지 다좋았다.. 드림 일본곡 문라잇도 좋았어 이래서 내가 엔시티팬하나봄... 다음에 나올 재현 솔로랑 드림 정규랑 웨이션 일본 데뷔곡도 너무 기대됨 ...

아니 진짜 너무 다좋아서 신기하네 원래 올팬이었고 위시는 아직 알아가는 중이지만 위시노래도 챙겨듣는데 올해만큼 곡 많이나온것도 처음인데 모든곡이 다 맘에든게 처음이라 당황스러움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
진짜 바쁘다바빠
1개월 전
진짜 너무바빠 눈감았다 뜨면 곡나오고 활동끝나고 곡나옴
1개월 전
익인2
나도 스무디 깁미댓 송버드 삐그덕 다 좋고 수록곡들도 좋음 엔시티만 들어도 충분함 ㅋㅋ
1개월 전
ㄹㅇ 수록곡도 다좋은데 노래들 다 듣다보면 다른엔시티 앨범나옴
1개월 전
익인3
일년내내 엔시티 노래만 듣는데 장르 다 달라서 질릴 틈이 없어ㅋㅋ
1개월 전
장르 다 다른거 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ 유닛도 다 장르 달랐고 솔로도 다 장르 달랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240822 밤비&은호 라이브 달글💗❤️ 4140 08.22 19:514167 5
연예엔시티 팬들은 단체 나오는거 별로 안좋아해?155 08.22 23:483807 0
드영배예쁘게 우는 남주 알려주라126 08.22 22:454413 0
제로베이스원(8)/정보/소식 Album Sampler 86 0:002281
백현/정보/소식 백현 Concept Photo | World Ver.2 46 0:00736 28