공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

난 인기멤 비인기멤 언급량 차이 너무 나서......

인기멤은 버블 한두줄만 와도 1~2페이지 바로 먹는데

비인기멤은 뭘 올려도 아무도 관심을 안가짐

나혼자 글 쓰고 가끔 글올라와도 댓 다는것도 지침

ㅠㅠㅠ 같팬들 때문에 정떨이라 덕질이 힘든건 첨이다

익인1
화력이 딸려.....
1개월 전
익인2
온도차이 에바라서
1개월 전
익인2
내 최애팬들이 독방에 없는 이유가 있음 ㅋㅋㅋㅠ
1개월 전
익인3
젠 느리고 댓글도 빨리 안 달림
1개월 전
익인4
여기에 유독 많이 몰려있는 멤 팬들이 있어서 걔네 얘기만 올라와가지고ㅠㅠ,, 내가 글올려도 반응이 없엉
1개월 전
익인5
내로남불 심해서
1개월 전
익인6
딱 들어가면 그취글만 잔뜩 잇어서
1개월 전
익인30
22 그쪽에 관심없음ㅠㅠ
1개월 전
익인7
내최애 별로 안좋아하는게 느껴져서
1개월 전
익인8
쫓겨남
1개월 전
익인9
정병어그로 소굴이라서
1개월 전
익인10
악개랑 같이 앓고있는게 소름돋아서 안감
1개월 전
익인11
반응차이 너무 심해서
1개월 전
익인12
사람이너무없음그냥
1개월 전
익인13
내부정병 심해서
1개월 전
익인15
독방에서 뭔일나면 내부싸움 느낌이라
1개월 전
익인16
앓는방식 안맞음
1개월 전
익인17
재미가없음 ㅇㄱㄹ끌리긴한데 그것도 재밌어서 난 큰방상주
1개월 전
익인18
눈치줘서 안가게 됨
1개월 전
익인19
악개 개많은데 아닌척 심해서
1개월 전
이것도 맞음 ㅋㅋㅋ.. 나 오프뛰고 체감함
1개월 전
익인19
평소엔 티 안내다가 마플글 올라오기 시작하면 그때서야 한먹은 악개들 사방에서 튀어나옴ㅋㅋㅋㅋ 개짜증나
1개월 전
익인21
독방 마지막 글이 작년이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
인기멤이 독방 먹음
1개월 전
익인23
악개들이 마플로 눈치주는 거 소름돋아서 안감 글 많으면 많다고 마플, 갠활하면 활동한다고 마플임
회사를 팰 걸 멤버를 패놓고 왜? 맞잖아?ㅎ.. 그래서 갠활한 뒤로 독방 안가는 사람 많음

1개월 전
익인24
온도차이 노답이고 촑글 다먹음 선택적 마플도 싫음
1개월 전
익인25
특정멤 팬들 많고 그래서 그런가 내 최애 인기멤인데도 내부정병 겁나 보여서 잘 안 감
1개월 전
익인26
온도차이 진짜 노답이라서
한멤 글은 댓글 40개, 그외 타멤글들 댓글 4-5개
타멤들 정보성 글은 내가 안 쓰면 없음 생일 축하글도 없었음

1개월 전
우린 아예 0임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많아봐야 한두개?

1개월 전
익인26
그거 진짜 짜증나 ㅠㅠ
1개월 전
익인26
타멤들 헤메코 마플 타면 왜 좋은 날에 난리냐 이래놓고
그멤 헤메코 안 예쁜 날은 마플글 계속 올라옴

1개월 전
익인27
은근히 마플로 한멤 배척하는거 당연시하는 애들 때문에
1개월 전
익인27
뫄뫄한테 정병 많이 붙었다고 한탄하는데 댓글 흘러가는 방향 보면 솨솨랑 솨솨 최애 배척중이야
1개월 전
익인28
우리는 비인기멤 팬들이 더 글 많이 씀 그건 상관없는데 악개+배척 때문에 안가
1개월 전
익인29
독방에서 최애관련 안좋은 일이 있었음 쩝
1개월 전
익인31
그룹팬들이라고 자칭 올팬들한테 정떨어짐
1개월 전
익인32
갠독방만 가는데 사람이 없어ㅠ
1개월 전
익인33
멤버 배척 심한 온도차
1개월 전
익인34
리젠적어서
1개월 전
익인35
반응차이
1개월 전
익인36
악개판이라 같이 덕질하는게 소름돋아서
1개월 전
익인37
배척, 반응차이 누구는 소통만 와도 1페이지 밀리고 누구는 스케 떠도 정보글 말고 반응 없음
1개월 전
익인38
열폭심해서 도망나옴 현재 독방에 비인기멤들 글이 더 많음
1개월 전
익인39
재미가없어..
1개월 전
익인40
머이건 어쩔수 없는거 같아
누구를 원망할 필요도 없고
그래서 난 그냥 여기서 놀아

1개월 전