공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 진짜 과잉경호당한 배우 사례 | 인스티즈

[잡담] 진짜 과잉경호당한 배우 사례 | 인스티즈

그와중에 한국 올때는 그렇게 팬이 많았다며 갈때는 팬이 한명도 없었다는게 ㅋㅋ ... ㅠ

익인2
올땐 반갑지만 갈땐 알아서 가시라구요ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
올때 사람 많아서 경호원 많이 대기 시킨것같은데 갈때 팬이 한명도 없어서 저 경호원들도 당황했을듯 ㅋㅋ
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ갈땐 쿨하게 보내드릴게ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
이게 ㄹㅇ 경호당한거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 다 민망해ㅠㅠ
1개월 전
익인8
환영만 해줬넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 런닝맨도 그런적있지 않나요??? 처음에 해외나갔을때 한국에선 폐지 논란이라 걍 갔는데 공항 마비되고

그다음인가 ㅋㅋ 다시 해외나갈때 아무도 없는데 위 사진처럼 경호원들이 뱅뱅돌고 손붙잡고 있어서 멤버들얼굴 빨개졌던거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인11
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ웃기다
1개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모두가 머쓱엔딩
1개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
둥글게 둥글게 돌아가며 춤을 춥시다
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예엔시티 팬들은 단체 나오는거 별로 안좋아해?224 08.22 23:486732 1
드영배예쁘게 우는 남주 알려주라156 08.22 22:456256 0
제로베이스원(8)/미디어 거니하니 틱톡 93 13:041533
플레이브/OnAir 240823 예준&하민 친친 라디오 달글💙🖤 907 08.22 23:541095 3
세븐틴9월11일날 과연 티케팅 성공하고.... 56 12:321284 0