공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

의상이 좀 그래서그렇지 노래는 괜찮다고생각ㅋㅋㅋㅋ

익인1
나도 그냥 노래 자체만 들으면 나쁘진 않다고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
맞엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무대까지보면 읭?스럽긴한데 이것도 계속보면 볼만하닼ㅋㅋ
1개월 전
익인2
나 열번 연속으로 듣고 줄래라이팅 당함 좋게 들려
1개월 전
익인3
나도 노래는 괜찮은 것 같엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무대가 너무 어색해보이셔 그동안 봤던 모습이 너무 프로페셔널해서 그랬나봐
1개월 전
익인4
무대로 봐서 그런가 생목쓰는 느낌이라 먼가 불편했는데 음원으로 들어봐야겠다
1개월 전
익인5
무대가 너무 어색해서 그러는 거 아녔어?
1개월 전
익인6
나는 꽃보다~...돈이 조터라~..
1개월 전
익인7
어떻길래,,
1개월 전
익인8
모두 다 드릴게여~
1개월 전
익인10
중독성 쩔엌ㅋㅋ
1개월 전
익인11
나도 가사랑 무대 빼고 딱 그 멜로디 자체만 들으면 ㄱㅊ은거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
줄게 줄게 모두 다 줄게 내 남은 사랑을 너에게
1개월 전
익인13
가사진짜유치하긴한데 음색이 살림 무대영상도 솔직히 너무 생라이브 소리만 송출돼서 못부른것처럼 보이는것도있는듯 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
주울~게 주~울게 내 모든거얼 주울~게
1개월 전
익인15
와진짜....?
1개월 전
익인16
중독됨... 줄게 줄게 모두 다 줄게 내 남은 사랑을 너에게..
1개월 전
익인16
욕!심! 없는 사랑을 원해!! 거짓 없는 너의 마음을 원해..~~
1개월 전
익인17
나도나도 노래만 들으면 좋은데 너무 다 까여서 맘 아팠음 의상만 좀 가볍게 했으면 좋았을 것 같은데 ㅠㅠ
1개월 전
익인18
멜로디는 ㄱㅊ은데 이거제외 모든게 투머치해서 ㅜ
1개월 전
익인19
나는 돈보다 꽃이 좋더라 이 가사 보고 '누가 봐도 꽃보다 돈이 좋은 사람같아요' 이러는 댓글 개웃김ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
1개월 전
익인20
근데 가사가 너무 옛날감성 아냐?
1개월 전
익인21
가사봐봐ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 아 세븐틴 호시 가다실 맞고 인증함246 08.23 13:2923597
드영배 서예지 오늘 2년만에 공식석상 나왔대160 08.23 11:5121936 3
제로베이스원(8)/미디어 거니하니 틱톡 106 08.23 13:046862
세븐틴9월11일날 과연 티케팅 성공하고.... 77 08.23 12:323674 1
플레이브 여기에 이런거 올려도 되나...? 69 08.23 21:121341 29