공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진짜 잘 성장했다 이런 생각이 드네

20대 때 인터뷰한거 보면 되게 얼굴은 애기애기한데

말하는 건 또 차분하면서 자기를 잘 표현하더라고

그래서 인터뷰한거 보면서

자기가 하고자하는걸 딱 뚝심있게 해오면서

김수현이라는 자기자신을 잘 가꾼 느낌이랄까..

아무튼.. 뭔가 단단한 사람같아서 멋있어 보여

익인1
인터뷰 다 좋아
1개월 전
익인2
22 모음집 서치 ㄱㄱ 드하 인터뷰 왼전 좋아함 나는
1개월 전
1개월 전
익인3
인터뷰 볼때마다 거하게 치임
1개월 전
익인4
수상소감에서 10년만 기다려달라더니 진짜 10년뒤 좋은배우 되어있던게 너무 멋짐 포인트인듯
1개월 전
익인5
맞아ㅜ 그시기를 잘견뎌서 30대에는 또 여유로워진것도 너무너무임ㅜ
1개월 전
익인6
성공 매뉴얼도 추락하는 매뉴얼도 없다는 그 인텨뷰. 머글시절에 누군지도 제대로 모르면서도 멋있다고 생각했는데 그말 한 사람이 내배우님 되어버렸어. ㅠㅠ
1개월 전
익인7
나 그 인터뷰 인티에 올라온거 보고 멋있어서 짤줍해놧는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 힘들때마다 꺼내본다ㅠㅠ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 배우 정건주 20살짜리 유튜버랑 럽스타함155 09.08 21:0621462 4
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐161 09.08 13:3514677 1
드영배엄마친구아들 재밋음? 솔직히 112 09.08 19:234180 0
드영배진짜 개개개개설레서 토할것같은 드라마 보고싶어105 0:212848 0
드영배 이거 알티 타더라51 09.08 13:236515 5

재밌는 글 하나 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..