공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
구매 개빠르고 답장 개빠르고 인증 바로 해주고 공지 빠르고 거기다가 같이 분철 탄 사람들까지 개빠르게 입금하고 연락 다 빨리보고 진심 이런 분철 첨이야 너무 최고임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이때까지 총대들 다 거지같아서 이런 분철 방 진짜 너무 아름답다 최고...모든 총대와 분철 탄 사람들이 다 이랬음 좋겠어

총대가 계좌 올리자마자 1분안에 분철 탄 사람들 다 입금완료하는 방...진짜 최고다
1개월 전
익인1
나도 보통 총대매는데 본문처럼 해야 정상이라 생각함 도대체 어떤 총대들이 존재하는거임 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
쓰니 분철 행복하게 마무리해랏!!

1개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 익이니처럼 그런 총대가...나한테 너무 없었어...진짜 난 맨날 총대가 공지 늦고 인증 안보내주고 연락을 2주이상 안보고...배송을 진짜 하염없이 미루고 난리였어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 이번 분철 성공적이다..고마워...
1개월 전
익인2
나 총대한적 있는데 나는 내가 성격이 급하고 빨리빨리 처리해야 마음이 편해서 구매후 인증, 택배출발할때 연락, 택배도착후 연락, 1-2일내로 포장끝냄(직장 다녀도 다녀와서 바로함) 끝나자마자 다음날 발송함ㅋㅋㅋㅋ 어차피 내가 할일이라 빨리 끝내는편 입금 빠른건 너무 좋다 입금 미룰때마다 스트레스 받음
1개월 전
진짜...와 나도 성격 급해서 그런거 못참는데 분철 탈때마다 하나같이 다 총대들이 연락 너무 안보고 공지도 안하고 배송도 안보내고 난리라 진짜 맨날 재촉하면서 탔었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ익이니같은 총대가 온세상에 다였음 좋겠음...진짜 분철타는 사람도 중요한게 타는 사람들도 연락 빨리보고 입금빨리해주면 일이 두배 빨라짐 진짜 최고...지금 방..영원히 나가고 싶지않음
1개월 전
익인3
나도 내가 총대 했을 때 그랬움 성격 급해서 앨범 받고 그 날 다 포장해서 보내고 오프 앨범도 그날 저녁 다 보냈엌ㅋㅋ
1개월 전
흐드극ㅎ규ㅠㅠㅠㅠ여기 이렇게 잘하는 총대들이 많은데 나는 그동안 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상 모든 총대들이 이글을 봐달라...
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예엔시티 팬들은 단체 나오는거 별로 안좋아해?251 08.22 23:488662 1
드영배 수지 관상으로 볼 때 토끼상 아니고 오리상이래165 8:087387 1
제로베이스원(8)/미디어 거니하니 틱톡 100 13:042525
플레이브/OnAir 240823 예준&하민 친친 라디오 달글💙🖤 907 08.22 23:541196 3
세븐틴9월11일날 과연 티케팅 성공하고.... 63 12:321692 0