공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] [공식] '트롯 걸즈 재팬', 8월 첫 한국 콘서트 '돌아와요 부산항에' 개최 | 인스티즈

https://naver.me/F748qbP4

[스포츠조선 조민정 기자] '트롯 걸즈 재팬' 출연자들이 첫 번째 콘서트로 한국 투어에 나선다.

'2024 트롯걸즈재팬 1st 콘서트 - 돌아와요 부산항에'가 오는 8월 17일 오후 5시 서울 연세대학교 대강당, 31일 오후 5시 부산 KBS홀에서 개최된다.

최근 '트롯 걸즈 재팬' 멤버들은 한국에서 첫 번째 팬미팅 'The Beginning(더 비기닝)'을 성공리에 마치고 본격적인 콘서트 준비에 나섰다. 특히 멤버들은 그간 MBN '한일가왕전'과 '한일톱텐쇼'를 통해 많은 사랑을 받았던 '푸른 산호초', '돌아와요 부산항에', '눈의 꽃', '긴기라기니 사리게나쿠', 'I Love You(아이 러브 유)' 뿐만 아니라, 더 다양한 무대를 선보이기 위해 고심하고 있다는 후문이다.

이에 이번 콘서트는 팬미팅에서는 다 채우지 못했던 명곡의 향연은 물론, 라이브에 대한 갈증을 완벽히 해소할 무대들로 채워진다. 또한 멤버들은 '돌아와요 부산항에'라는 콘서트 부제에 팬들을 향한 사랑의 메시지를 담아 더욱 완성도 높은 무대로 보답할 예정이다.

한편 '트롯 걸즈 재팬(TROT GIRLS JAPAN)'은 일본 대표 위성 방송 채널 '와우와우'(WOWOW)와 최대 OTT 플랫폼 '아베마'(ABEMA)에서 방영돼 화제를 모았던 일본 트로트 오디션 프로그램이다. 이를 통해 후쿠다 미라이, 우타고코로 리에, 아즈마 아키, 마코토, 스미다 아이코, 소희, 나츠코, 카노 미유 등이 큰 사랑을 받았고, 이후 방송된 '한일가왕전'과 '한일톱텐쇼'를 통해 한국 팬들에게도 지지를 받고 있다.

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 신우석 감독 추가 입장문369 09.03 17:5423317
플레이브/OnAir 240903 PL:RADIO with DJ 노아&은호💜❤️ 3205 09.03 19:533312 10
라이즈/OnAir🧡라이즈 1주년 달글🧡 1105 09.03 22:582393 0
데이식스양심껏 ㄹㅇ 스밍중인 하루 있음? 93 09.03 21:182600 1
박건욱 [꼬버구시장조사] 굿쏘밷 VS 킬더로미오 75 09.03 10:362051 1