공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 직원들의 지시에도 움직이지 않는 변우석... | 인스티즈

앞에서도 가라고 손짓하고 뒤에서 미는데도 안감

심지어 옆에선 다른 직원분이 펜스 계속 안밀리도록 막고있음...

추천  34

익인530
팬들이 노래를 불렀다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...진짜 미치겄다 유난 지리네 창피해
1개월 전
익인531
얼마전에 인권침해다 뭐다 공항 뒤집어놧으면 좀 조용하게 못가? 왜 민폐란걸 모르지 쉴드 보니까 팬이나 배우나 똑같은가봐 아주 끼리끼리 잘만낫네 이때다 싶어 억까라는거 개웃기네 뭐가 이때싶이야 연달아 아주 눈치를 밥말아먹엇는데
1개월 전
익인531
조롱같은 웃겨죽겟네 고소는 무슨 팬들 기분 상해죄야? 공공장소에서 노래못하게해서 기분 상해죄?
1개월 전
익인532
눈치가 없긴하당 앞에 펜스 잡고버티는분은 안보이나봐ㅠ
1개월 전
익인534
본인때매 공항에 저렇게 인파가 몰린건 첨이라 그냥 어리바리 까는거 아님? 걍 눈새같은데 넘 과도하게 욕먹는거 같음
난 선재 안본 사람이라 팬의 눈은 아님

1개월 전
익인534
아 이거 저번에 논란나고 또 다른 공항임? 그럼 좀..
1개월 전
익인535
왜저래 진심 비호감...
1개월 전
익인536
걍 좀... 앞으로 다른 사람들과 같이 쓰는 공간에 갈때마다 저럴텐데 시야 좀 넓히고 눈치 좀 키우고 해야할듯 전세 낸 공간이면 몰라도 자기랑 들이박는 팬들 때문에 힘들고 불편한 사람이 얼마나 많은데...
1개월 전
익인533
다 걸고 팬도 아니고 저번에 과잉경호에도 댓글 하나 안적었는데 이건 좀 그렇다.. 본인도 분명 공항에서 경호에 대해 논란 생긴거 알고 있을텐데 눈치가 없는건지 뭔지.. 이건 팬들 안전이나 펜스잡아주는 직원들 안전에도 문제니까 충분히 고칠점이라고 생각드는데.. 선넘는 댓 당연히 있지만 이걸로 과도하게 깐다는 팬들도 웃기다..ㅋㅋ 저렇게 빨리 안빠져줘서 팬이 다치든 펜스잡아주는 직원이 다치면 누구 책임인데.. 또 경호업체로 뭐라할건 아니지? 가만히 보면 팬들이 일을 더 키움.. 걍 안전 문제로 좀 빨리 지나가야겠다, 위험하다 고쳐야된다로 끝나면 될 일을 견제니 라이징이니 뭐니..
1개월 전
익인533
저기는 일반인들도 이용하는 사람이 많은 공항! 안전문제가 많이 생기는 공항! 이라는걸 변우석이랑 팬들은 잊은건가 싶다 진짜..
1개월 전
익인537
이걸로까는건 너무 오바아닌가
1개월 전
익인548
응 아니야
1개월 전
익인539
아이고 답답하다 진짜 ㅜㅜ 소속사가 이런거 알려줘야 하는거 아닌가?
변우석이 일부러 저런건 아지겠지 근데 소속사에서 미리 고지하고 변우석한테 어떻게 하라고 알려주지 않았나?
짤보고 고구마 10개 먹은거 같에 ㅜㅜ

1개월 전
익인539
(내용 없음)
1개월 전
익인540
이건 좀.
1개월 전
익인541
공항에서 노래를 왜 부르고있냐; 거기가 팬미팅이야? 다른 승객들은 생각안해?
1개월 전
익인541
솔직히 변우석은 소속사나 저런 팬들이 이미지 망치는듯 자기도 가야되는데 팬들이 단체로 이벤트 하고 있으니까 우왕자왕하는거 보임 외면하고 갈 수는 없겠지 자기도 어떻게 대처해야하는지를 잘 모르는것같은데
1개월 전
익인542
공항에서 저렇게 하면 앞으로 팬들 더 몰릴텐데 악순환이지 뭐
1개월 전
익인543
저럴땐 바로 지나가면서 걍 적당히 손인사랑 미안하다는 제스쳐 취하고 바로 들어가면 될텐데 첨 겪는 인기라 그런지 대처가 아쉬워ㅜ 소속사가 뒤에서 아무말도 안 해주나봄..
1개월 전
익인544
가라는데 왜 안 가고 버티고 있는 거임...
1개월 전
익인545
개답답하네 좀 가라고 소리가 절로 나온다
34살맞아? 이정도면 생각이 그냥 없는 수준아니냐ㅠ 공항에서 팬은 그냥 한줌모래알이야 그만큼 일반인이 많은 곳인데 왜자끈 공항에서 팬미팅을 하는거임? 생각이 없네

1개월 전
익인546
얼마전에 공항에서 본인 잘못이 아니더라도 본인 연관해서 문제생겼는데 그냥 조용히 들어가는게 일반적으론 맞지... 지금 경찰조사니 뭐니 떠들석해서 본인도 눈치보이겠네 했는데 아니구나
오히려 댓보다 보니깐 내가 더 어질어질함

1개월 전
익인548
여기 댓글에도 이걸로 까는 건 좀..이러는 변우석 팬들 보이는데 정신 차려라~공항은 니들 팬미팅 장소가 아니다!
1개월 전
익인545
ㄱㄴㄲ 공항 붙수니들을 인기 많은거라고 생각하면서 뽕차있는 머리빈애들만 있는건지 배우나 팬이나
1개월 전
익인549
처음부터 소속사가 제대로 단도리 했어야 했음
배우가 공항같은 공공장소에서 인사한다고 멈추거나 팬들에게 다가갈려고 할때 경호원이 아니라 얼굴아는 소속사 직원이 그걸 제지했어야 했음
따로 배우에게 주의하라고도 하고 배우나 아이돌은 당연히 팬에게 잘해주고 싶어하지 그걸 제대로 컨트롤 해야 하는게 소속사고
안일하게 대처하니까 배우는 선을 넘는 팬서비스가 나오는거고 팬들은 더 극성맞아 지는거니까 이 사단이 난거임

1개월 전
익인180
세상에 지들만 있는것도 아닌데 공항에서 무슨짓이야 팬미팅은 대관해서 하라고
1개월 전
익인550
변우석 원래 팬사랑 쩔어서,,, 그냥 변우석은 이제 자기 위치?. 가 달라져도 그전이랑 똑같이 팬 대해야겟다고 생각한거같은데.. 떴다고 달라졌다는 소리 듣기싫어서,,,
저가서 그냥 휙 무시하고 지나갔으면 뜨더니 달라졌다는말 나왔을꺼임.....

뭐땜에 욕먹는지 알겟는데.. 변우석이 하나만 생각하고 둘은 생각못한거지..ㅠㅠ 아마 앞으론 안저럴듯..??

1개월 전
익인148
그렇게 팬사랑을 보여주고 싶으면 팬싸인회를 열으라고 많은 사람들이 이용하는 공항에서 민폐끼치지를 말고
1개월 전
익인552
공항에서 팬들은 노래 떼창하고 변우석은 감상하고있는거야??
1개월 전
익인553
정신이 없었나..짤만봐서는(내갠적의견) 뭔가 정신이 없어보여
1개월 전
익인555
주변에서 말리는데 안 간게 자기 고집인지 처음 있는 일이라 어떻게 해야하는지 몰라서인지 모름. 인성논란은 변우석 속을 몰라서 오바고
뒤에서 밀고 앞에서 오라는데 안 가고 펜스 잡고 버티는 분 보이는데 안 가는게 눈치 없어보이는 건 객관적인 시선 아닌가? 까는 거라고 볼 수 없는 듯..

1개월 전
익인556
직원분들은 무슨 죄
1개월 전
익인557
언제는 반쪽하트했다고 좋아하더니
1개월 전
익인559
다들 연예인들이 팬을 안사랑해서 저럴때 걍 지나가는게 아닌데 ㅌㅋㅋ 다 안전이랑 연결되니까 그러지
1개월 전