공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이러면 이래서 까고

저러면 저래서 까고

너네가 연예인 행동 법전 만들어서 소속사에 배포해줘라 ㅋㅋ 그렇게 행동하게

짤하나로 선동하는 애들도 역겹고

댓글에 동조하는애들도 역겨워

연예인도 사람이야.. 적당히해

익인2
통통아 걍 당분간 커뮤를 하지말어
1개월 전
익인3
그냥 까들은 뭘해도 까 빠들은 뭘 해도 좋아하고...
1개월 전
익인4
뭔 선동당한 사람 취급하고 있어 짤 보고 있는 그대로 말하는건데 공공장소에서 팬섭하는거때문에 고생하는 직원들 딱 보이는 구만
1개월 전
환멸나 진짜 이짓이 몇번째임
연예인들 몇명이 죽어야 정신차려

1개월 전
익인5
마플이나 다세요 지들은 마플달라고 호통치면서 왜 안달아
1개월 전
익인7
ㅋㅋ이게 까는거임? 눈치없다 말도 못함 누가보면 쌍욕한쥴
1개월 전
익인8
문제가 일어날때 비난과 비판은 그래 당연히 받아야지 조사한다고 했으니 하겠지 근데 조롱과 비아냥은 뭐냐구 이런게 싫은거지 누구편을 드는게 아니라
1개월 전
익인9
ㄹㅇ 누가보면 죽을죄 진줄
잘못은 했는데 실망스러운데 좀 과하지 않나

1개월 전
무슨 죽을죄를 졌냐고

1개월 전
저게 정상적인 비판으로 보이는지?
내가 저 연예인이면 대인기피증걸려..
그만좀 해

1개월 전
익인10
무슨 출국길에 경찰까지 개입되는거 첨 보는것 같은데, 이걸 비꼴일은 아니고 이제 막 인기 얻어가는? 암튼 얼마나 팬이 있는지는 모르겠지만 저렇게 난리가 날거면 연예인이나 팬들이나 기조를 좀 세우고 가야할듯 이런 연예인 처음봄 시청률 20이상 찍으면서 갑자기 확뜬 연예인 중에도 이런 경우를 본적이 없어
1개월 전
익인11
쉴드를 이렇게 치고 싶어? ㅋㅋㅋㅋㅋ
어떤 연예인도 저런적이 없는데 사례가 없는데?
민간인이 민간인 여권검사하는

1개월 전
익인12
우와 입막음 쩐다
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 서예지 오늘 2년만에 공식석상 나왔대179 08.23 11:5125005 3
드영배 드라마 남주들중에 이상형에 가까운 사람있어?95 08.23 13:132432 0
드영배 장나라 남편 불륜 아니면 장혁이란 말보고 쓰는 영업글77 08.23 17:278973 18
드영배/정보/소식부산국제영화제, 故이선균 특별전 연다…공로상도 수여71 08.23 18:073733 0
드영배아니 진짜 이나은 논란은 ㅂ진짜야 거짓말이야?84 08.23 20:476786 0