공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

이러면 이래서 까고

저러면 저래서 까고

너네가 연예인 행동 법전 만들어서 소속사에 배포해줘라 ㅋㅋ 그렇게 행동하게

짤하나로 선동하는 애들도 역겹고

댓글에 동조하는애들도 역겨워

연예인도 사람이야.. 적당히해

익인2
통통아 걍 당분간 커뮤를 하지말어
1개월 전
익인3
그냥 까들은 뭘해도 까 빠들은 뭘 해도 좋아하고...
1개월 전
익인4
뭔 선동당한 사람 취급하고 있어 짤 보고 있는 그대로 말하는건데 공공장소에서 팬섭하는거때문에 고생하는 직원들 딱 보이는 구만
1개월 전
환멸나 진짜 이짓이 몇번째임
연예인들 몇명이 죽어야 정신차려

1개월 전
익인5
마플이나 다세요 지들은 마플달라고 호통치면서 왜 안달아
1개월 전
익인7
ㅋㅋ이게 까는거임? 눈치없다 말도 못함 누가보면 쌍욕한쥴
1개월 전
익인8
문제가 일어날때 비난과 비판은 그래 당연히 받아야지 조사한다고 했으니 하겠지 근데 조롱과 비아냥은 뭐냐구 이런게 싫은거지 누구편을 드는게 아니라
1개월 전
익인9
ㄹㅇ 누가보면 죽을죄 진줄
잘못은 했는데 실망스러운데 좀 과하지 않나

1개월 전
무슨 죽을죄를 졌냐고

1개월 전
저게 정상적인 비판으로 보이는지?
내가 저 연예인이면 대인기피증걸려..
그만좀 해

1개월 전
익인10
무슨 출국길에 경찰까지 개입되는거 첨 보는것 같은데, 이걸 비꼴일은 아니고 이제 막 인기 얻어가는? 암튼 얼마나 팬이 있는지는 모르겠지만 저렇게 난리가 날거면 연예인이나 팬들이나 기조를 좀 세우고 가야할듯 이런 연예인 처음봄 시청률 20이상 찍으면서 갑자기 확뜬 연예인 중에도 이런 경우를 본적이 없어
1개월 전
익인11
쉴드를 이렇게 치고 싶어? ㅋㅋㅋㅋㅋ
어떤 연예인도 저런적이 없는데 사례가 없는데?
민간인이 민간인 여권검사하는

1개월 전
익인12
우와 입막음 쩐다
1개월 전