공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 침착맨 축구관련 실언하고나서 지금 축협사태 알아보기 하고있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

단군이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정면돌파

난 좋은듯 이렇게 하는거?

익인1
이럴줄 알았닼ㅋㅋㅋㅋ 좋네
3개월 전
익인1
어제 채팅창에서 단군 부르라고 많이했는데ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
모르면 공부하자가 답이긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ 정면돌파 갸쩐다
3개월 전
익인3
ㄹㅇ 단군 데려와서 같이 알아보는거 좋은거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
정면돌파 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단군까지 ㅋㅋㅋ 잘했다
3개월 전
익인6
뭐라했길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
대처 잘했네ㅋㅋㅋㅋㅋ 축협일 제대로 알려주고 좋은듯
3개월 전
익인8
머야 변호사님 언제가시고 단군왓댜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 낫지
3개월 전
익인10
👍
3개월 전
익인11
아 아 개웃겨
3개월 전
익인12
대처좋다
3개월 전
익인13
개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋ 넘 웃기다
3개월 전
익인15
솔직히 잘못 맞긴한데 사과를 해도 하루넘게 욕먹을정도의 일인가 싶긴하지만 그래도 이렇게 정면돌파 침착맨다움ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인25
3개월 전
익인28
3개월 전
익인16
뭐라했는데?
3개월 전
익인15
그냥 홍명보가 싫은거아니야? 이렇게말함
3개월 전
익인16
아 배우셔야겠네
3개월 전
익인29
이거 봐봐 실언을 세게 하긴 함 ㅜㅋㅋㅋㅋ 그래도 축팬으로서 저건 좋다

3개월 전
익인17
좋네
3개월 전
익인18
단군이랑하네ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ 이러면 또 맘 풀리지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인20
그냥 모르고 얘기한거긴 한데 너무 축협쉴드 내용이어서 논란된듯ㅠ 이렇게 해결하는거 좋당
3개월 전
익인21
👍
3개월 전
익인22
아 단군 나온거 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인22
축팬인데 이 기회로 축협 꼬라지가 더 널리 알려졋음 합니다~~ 침착맨 짱짱
3개월 전
익인23
단군 나온거 잘했닼ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인24
와 진짜 현명한대처닼ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인26
근데 진짜 주위에 단군이 있는데! 이렇게 하는거 진짜 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인30
현면한대처 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인31
ㅋㅋㅋ 나도 보면서 공부중
3개월 전
익인32
저때 단군이 구원해주고나서 단군이 무슨 말하던지 ... 봐줍니다. 이러는거 개웃김ㅋㅌㅋㅋㅋ축협사건때매 봐준대ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋ
근데 너무 잘 초대했고 솔지키 아시안컵 이후로 관심 식었었는데 배울 수 있는 좋은 기회였다..

29일 전
맞아 최근에도 자꾸ㅋㅋㅋㅋ여럿이 있을때 단군이 개노잼드립치면 아무도 안웃는데 침착맨 혼자 웃어주고그럼ㅠ 개웃ㄱ
29일 전
익인32
아 근데 웃어주는 그게 더 웃겨서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후... 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰나 너 휴식긴데 얼마전에 덕몽어스 라이브 한거 있는데 봤어? 7:41:45 여기 침방장 말투 개웃김 ㅠㅠㅠ
29일 전
헐 못봤는데 보고올게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인32
도도샌데 의심받으니까 말투 개킹받게 변함 아옼ㅋㅋㅋ
29일 전
보고왔는데 미친거 같아 진짜 목소리 아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

29일 전
익인32
글쓴이에게
예~ 감사합니다~ 고맙쯥니다~ 장수해야지 ~ 예~ 지옥가세요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 침 덕몽어스할때는 말투 바보같아져서 더욱김 ㅋㅋㅋㅋ

29일 전